Чесночный соус паста

776 рецептов

Пенне с рикоттой, помидорами и хлебно-чесночным соусом Пенне с рикоттой, помидорами и хлебно-чесночным соусом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Пенне отварить в подсоленной воде. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Помидоры черри выложить в небольшой глубокий противень, добавить нарезанный чеснок, сбрызнуть половиной оливкового масла и бальзам... Ингредиенты: пенне - 150 г, помидоры черри - 300 г, рикотта - 100 г, чеснок - 1 зубчик, хлебно-чесночный соус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Фрикадельки в чесночном соусе Фрикадельки в чесночном соусе 1. Приготовим фарш для фрикаделек. Репчатый лук (1 шт) очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Затем выкладываем в чашу блендера. 2. Добавляем фарш, 1 ст. л. соевого соуса, очищенный и тертый на средней терке картофе... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 200 г, Лук репчатый (80 г) - 1 шт, Картофель (60 г) - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (1 ст. л.) - 15 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Чесночный соус-паста Чесночный соус-паста Здравствуйте!! Повторюсь, это очень вкусно. Очень советую всем попробовать. Делается быстро, а гостям столько удовольствия. Еще хочу сказать, что если Вы не будете добавлять ни анчоусы, ни каперсы, то у Вас получится вкуснейший чесночный соус к курице или м... Ингредиенты: Масло растительное - 400 мл, Чеснок - 20 зуб., Уксус - 1 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)

Тапенада из оливок и маслин соус паста Тапенада из оливок и маслин соус паста Сложите в чашу блендера маслины и оливки, сельдерей, чеснок, зелень. Добавьте сахар, уксус, масло, острый соус по вкусу. Взбейте до пасты. Классическая тапенада (или тапенад) обычно готовится с кусочками, но вы выбирайте текстуру по своему вкусу. Доведите т... Ингредиенты: Маслины (и оливки) - 300 гр, Сельдерей (черешковый) - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 25 гр, Соус чили - по вкусу, Бальзамический уксус - 1.5 стол.л., Сахар - по вкусу, Оливковое масло - 50 мл

Тефтели в томатно-чесночном соусе Тефтели в томатно-чесночном соусе Лук режем мелко, чеснок наоборот крупнее (зубчик на 4-6 частей). Обжариваем все на подсолнечном масле. Потом в данную смесь добавляем томатную пасту и воду. Также добавляем мускатный орех и бадьян. Тушим 10 минут на среднем огне. В это время лепим шарики, т... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (больших) - 7 зуб., Томатная паста - 150 г, Вода - 100 мл, Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Бадьян - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Зелень (любая) - 1 ст. л.

Овощное соте с чесночным соусом Овощное соте с чесночным соусом 1. Приготовим овощное соте. Картофель вымыть, очистить, нарезать дольками. 2. Кабачки и баклажаны промыть и нарезать кружочками (толщиной 0,5-0,7мм). 3. Для того, чтобы баклажаны не горчили, их надо нарезать, посыпать солью и, когда выделится сок, промыть... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Баклажан (18 cм) - 2 шт, Кабачок (средний, 23см) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - по вкусу, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон (овощной, теплый, или вода) - 250 мл,...

Острый томатно-чесночный соус Острый томатно-чесночный соус Первым делом очистим 5 зубчиков чеснока, можно больше. Один отложим. Помидор обдаем кипятком и делаем крестообразные надрезы, затем снимаем кожицу. Нарезаем мелким кубиком. Тушим до мягкости, конечно, лучше всего готовить из настоящих летних помидоров, у на... Ингредиенты: Томатная паста (не кетчуп!) - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Помидор - 1 шт, Бульон (мясной - говяжий или бараний) - 300 мл, Перец черный (молотый; на кончике ножа), Зелень (по вкусу)

Салат-фарфалле с рукколой, козьим сыром и вялеными томатами с чесночным соусом. Салат-фарфалле с рукколой, козьим сыром и вялеными томатами с чесночным соусом. Фарфалле отварить согласно инструкции на упаковке. Отваренную пасту промыть холодной водой. Для соуса - в миске взбить вилочкой оливковое масло, лимонный сок, натертый чеснок, добавить соль, перец по вкусу. В чашку положить отваренные фарфалле, рукколу, вял... Ингредиенты: фарфалле - 100 гр., руккола - 50 гр., сыр козий - 100 гр., томаты вяленые - 12-15 шт., оливки черные -, для чесночного соуса: масло оливковое - 4 ст.л., сок лимона - 1 ст.л., чеснок - 2-3 зуб., соль, черный перец - ., соус бальзамик - для подачи

Спагетти с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе Спагетти с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе Отварить спагетти в соленой воде. Порезать грибы на пластинки, обжарить на сковороде с луком, добавив сливочное и растительное масла. Потереть на терке плавленый сыр, положить к грибам. Налить сливки, держать на огне, пока сыр не расплавится. Убрать с ог... Ингредиенты: спагетти - 200 г, шампиньоны - 200 г, сливки - 200 г, сырок плавленый - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе Ароматное и вкусное блюдо. Обжарьте чеснок в масле, затем удалите его со сковороды. Затем в чесночном масле обжарьте креветки и уберите их с другую посуду. А на сковороду влейте сливки, добавьте соль и базилик и проварите на слабом огне до загустения. Далее... Ингредиенты: Паста 450 Грамм, Креветки 600 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Базилик сушеный 1 Щепотка, Соль, зелень По вкусу

Загрузка