Соус сметанный

16970 рецептов

Соус, сметанный с томатом (4) Соус, сметанный с томатом (4) Томатное пюре уварите до половины первоначального объема, соедините с соусом сметанным. Соус проварите, процедите и доведите до кипения. Ингредиенты: соус сметанный - 900 граммов, томат-пюре - 100 граммов

Соус, сметанный с томатом и луком Соус, сметанный с томатом и луком Лук репчатый нашинкуйте соломкой, добавьте томатное пюре и пассируйте 5 минут, затем соедините с соусом сметанным и доведите до кипения. Ингредиенты: соус сметанный - 900 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 1 ст. ложка, томат-пюре - 100 граммов

Соус сметанный с томатом Соус сметанный с томатом Томаты при непрерывном помешивании уваривают до половины первоначального объема, соединяют со  сметанным соусом , перемешивают, доводят до кипения и процеживают, после этого вновь дают закипеть. Для остроты добавляют красный молотый... Ингредиенты: соус сметанный - 1 килограмм, помидоры - 100 граммов

Соус сметанный с хреном Соус сметанный с хреном Хрен очистите, натрите на терке, пассеруйте на масле без изменения цвета, добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, уксус и уварите почти досуха. Специи удалите, а хрен соедините со сметанным соусом и доведите до кипен... Ингредиенты: соус сметанный - 800 граммов, корень хрена - 320 граммов, масло сливочное - 20 граммов, уксус 9% - 75 граммов

Соус сметанный с томатом (3) Соус сметанный с томатом (3) Томат при непрерывном помешивании уварите до половины первоначального объема, соедините со сметанным соусом, хорошо перемешайте, доведите до кипения, процедите, после этого вновь дайте закипеть. Для остроты добавьте красный молотый перец... Ингредиенты: соус сметанный - 1 л., пюре томатное - 100 гр.

Соус, сметанный с луком Соус, сметанный с луком Лук репчатый нашинкуйте соломкой, пассируйте на масле до золотистого цвета, добавьте в готовый соус и доведите до кипения. Ингредиенты: соус сметанный - 900 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 1 ст. ложка

Соус сметанный с луком Соус сметанный с луком Для соуса особой роли жирность сметаны не имеет значения, загустить его должна мука. Я обычно использую 15-20% сметану, но это дело вкуса. Жарьте лук на среднем огне, но следите, чтобы не подгорел, соус должен быть светлым с нежным кремовым оттенком и таким... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мясной или овощной бульон 1,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Соус сметанно-соевый Соус сметанно-соевый В миску со сметаной добавить размельчённый чеснок, сок лимона, соевый соус и сахар повкусу. Хорошо перемешать. Добавлять в салаты свежеприготовленным. Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 15%, 2 зубчика чеснока, сок половинки лимона (можно заменить уксусом), соевый соус, сахар .

Рагу из овощей с соусом сметанным Рагу из овощей с соусом сметанным Картофель нарежьте кубиками и обжарьте до полуготовности на части масла. Капусту нашинкуйте крупно и припустите до полуготовности с добавлением воды. Перец нарежьте соломкой. Морковь, лук и чеснок нарежьте кубиками и ... Ингредиенты: картофель - 2 штуки, капуста белокочанная - 100 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 4 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука, соус сметанный - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. ложка

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Филе посолить, выложить в форму для запекания на фольгу. Для соуса смешать 3 ст. л. майонеза с укропом. Покрываем рыбу соусом. Сверху выкладываем дольки лимона, лук полукольцами, протертые помидоры в собственном соку. Запекаем в духовке 25 минут. Рыба хорош... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 3 ст. л., рыба белая филе - 4 шт., лимоны - шт., укроп свежий - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 3 ст. л., лук белый - 1 шт.

Загрузка