Похожие рецепты
Коктейль касабланка с яичным ликеромИнгредиенты: Водка - 30 мл, Яичный ликер - 20 мл, Анисовый ликер - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Апельсиновый сок - 1 столовая ложка, Лед - по вкусу, Апельсины - 1 штукаВсе составляющие части смешать в шейкере. Энергично взболтать и перелить в стакан со льдом.
Маковый рулет с яичным ликёромИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (лепестки) - 100 г, Желатин (в пластинах) - 6 шт, Ликер (яичный) - 150 мл, Сахар - 30 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мак (готовая маковая начинка) - 250 гНаши продукты! 4 яйца и 1 желток взбить миксером на высоких оборотах. Взбивать 1 минуту. Добавляем пакетик ванильного сахара, 70 г сахара и продолжаем взбивать в течение 2 минут. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в яичную смесь, быстро смешав миксером ...
Безейный торт с яичным ликёромИнгредиенты: белки 5 шт., сахар 270 гр, соль щепотка, миндальные лепестки 50-60 г, крем, сгущенное молоко пол банки, кипяток 2 ст. л, сливочное масло 100 г, сливки 33% 150 мл., яичный ликёр 70 мл.Начертите на пергаменте 2 круга диаметром 22 см. Взбейте яичные белки с солью в крепкую пену, и постепенно, порциями, продолжая взбивать добавьте сахар. Взбивайте до крепкой, блестящей массы. Переложите в кондитерский мешок с простой или звездчатой насадкой...
Саксонский пирог с яичным ликеромИнгредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 200 г, разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки, сахарная пудра - 1 ст. ложкаДля крема порошок заварного крема и сахар разведите в 50 г молока влейте, помешивая, в горячее молоко, доведите до кипения. Снимите с огня, накройте пленкой и охладите. Для теста творог взбейте миксером с маслом,...