Крем с ликером

2190 рецептов

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Крем-брюле Крем-брюле Охлажденные желтки взбить с 50 граммами сахара до получения стойкой пены. Затем, сливки выливаем в кастрюльку, добавляем цедру и ваниль, доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем тонкой струйкой к желткам. Перемешиваем венчиком, чтобы желтки не свернул... Ингредиенты: Ингредиенты на 6 порций по 150 мл: 500 г сливок (жирность значения не имеет), 4 желтка (если маленькие яйца - 5 желтков), 50 г сахара, стручок ванили (ванильный сахар), цедра апельсина, немного кремового ликера

Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Желатин замочим (10 минут достаточно). Сахар и воду уварим до состояния карамели Сливки подогреем и добавим в карамель Перемешаем до однородной консистенции. Если карамель будет тяжело растворяться, можно чуть подогреть, но не кипятить. Желатин отожмем от и... Ингредиенты: Крем-брюле: 250 г сахара, 50 мл воды, 400 мл сливок 35-38%, 7 г листового желатина, 25 мл кофейного ликера, 2 белка, Малиновый соус: 200 г с/м малины, 50 г сахара, 50 мл воды, 500 г клубники (у меня с/м, но лучше свежая), Карамельная корочка: коричневый сахар

Шоколадные макарон с ликером Baileys Шоколадные макарон с ликером Baileys За сутки до приготовления макарон необходимо приготовить начинку. Желатин замочить в холодной воде (в 42 г) и дать ему набухнуть. В небольшом сотейнике смешать сливки и ликер, нагреть их, не доводя до кипения. Белый шоколад растопить в микроволновке или на ... Ингредиенты: миндальная мука - 125 г, какао-порошок - 25 г, сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 55 г, сахар - 150 г, вода - 45 г, яичные белки - 55 г, сливки 33-35% - 125 г, ликер Baileys - 125 г, шоколад белый - 200 г, сливочное масло - 100 г, желатин - 7 г

Тарт с ревенем и сливочным кремом Тарт с ревенем и сливочным кремом Для теста смешать в блендере муку, щепотку соли, сахар и холодное масло, взбить в крошку. Добавить яйцо, замесить комок теста, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 1 час. Тесто раскатать на пергаменте. Переложить в форму для тарта (... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 130 г, яйца куриные - 1 шт., ревень - 400 г, вишня - 120 г, сахар - 80 г, вода - 100 мл, кукурузный крахмал - 25 г, агар-агар - 1 ч. л., ваниль в стручках - шт., маскарпоне - 250 г, ш...

Крем-брюле (Creme Brulee) (с историей) Крем-брюле (Creme Brulee) (с историей) Вскипятить воду в кастрюле. На кастрюлю поставить емкость со сливками, добавить ванилин и довести до кипения на водяной бане. Желтки растереть с сахаром (30гр)(только не взбивать). Влить в желтки сливки и убрать пузырьки. Разлить получившуюся массу по формо... Ингредиенты: Сливки (30%)-200мл., Желтки-2шт., Сахар-50гр. (для крема 30гр и карамели 20гр.), ванилин

Клубника в апельсиновом ликере Клубника в апельсиновом ликере В миске смешайте нарезанную клубника, сахар, ликер и лимонный сок. Оставьте на 10 минут, пока ягоды не дадут сок. Разложите по креманкам и подавайте. Ингредиенты: Клубника - 500 г, Сахар - 2 столовые ложки, Ликер Гран Марнье - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка

Парижский кондитерский шоколадный крем Парижский кондитерский шоколадный крем Доводим сливки до кипения, осторожно помешивая венчиком для взбивания растапливаем в сливках измельченный шоколад. Очень важно! Все время помешивать не давая образовываться пенке. Сливки брать не менее, чем 30% жирности (для последующего взбивания). Как тол... Ингредиенты: Сливки (не менее 30%) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (белый, черный или молочный) - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Шампанское (или ликер ) - 2 ст. л.

Шоколадный крем "Шантильи" Шоколадный крем "Шантильи" Важно точно взвесить составляющие! На 100 г шоколада нужно 89 мл жидкости. Отмеряем 79 мл воды и вливаем 10 мл апельсинового, или другого, ликера. Отмеряем столовую ложку сахара. Ещё нам нужно заранее приготовить очень (!) холодную воду, где-то около 500 мл... Ингредиенты: Шоколад темный (не ниже 70% какао) - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Ликер - 10 мл, Вода - 79 мл

Крем с ароматом ликера "Бейлис" Крем с ароматом ликера "Бейлис" Перемешать молоко и ликер и довести до кипения. В отдельной посуде смешать яйцо и сахар, взбить венчиком до появления пены. Добавить к яично-сахарной смеси муку и снова хорошо перемешать. Кипящее молоко влить к этой смеси, хорошо мешая венчиком. Эту смесь с... Ингредиенты: Молоко - 200 г, Ликер ( Бейлис ) - 50 г, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный (на украшение)

Загрузка