Лимонно сметанный крем с лавровым листом

11 рецептов

Лимонно-сметанный крем с лавровым листом Лимонно-сметанный крем с лавровым листом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Сметану выложить в небольшую кастрюлю, добавить 2–3 лавровых листа, цедру лимона, поставить на огонь и прогреть, но не кипятить. У одного яйца отделить бел... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сметана - 150 г, лимон - 1 шт., сахарная пудра - 100 г, лавровый лист - 6 шт.

Крем-суп из свеклы Крем-суп из свеклы Я бы сказала, что этот суп одновременно является и вторым блюдом, поскольку очень похож на пюре. Также его отличительной чертой является то, что он холодный. Поэтому можете смело добавлять к нему свежие огурцы, зелень и сметану. Он очень сытный и имеет насы... Ингредиенты: Свекла 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Уксус 2 Ст. ложки, Сахар тростниковый 1 Ст. ложка, Вустерский соус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, ...

Рыбный суп-пюре из скумбрии с рисом и соевой сметаной Рыбный суп-пюре из скумбрии с рисом и соевой сметаной Как приготовить рыбный суп из скумбрии. Для начала готовим основу – наваристый и ароматный рыбный бульон. Рыбу очищаем, кладём в холодную воду, каждую скумбрию разрезаем пополам. Добавляем репчатый лук, лук порей (зелёную часть), 1-2 лавровых листа, чёрный ... Ингредиенты: скумбрия – 200 г, рис – 60 г, морковь – 150 г, картофель – 150 г, пекинская капуста – 150 г, соевая сметана – 100 г, лимон -1\2 шт., лук порей, репчатый лук, лавровый лист, черный молотый перец.

Вариации на тему “лосось как закуска ” (дуэль!!!) Вариации на тему “лосось как закуска ” (дуэль!!!) Порезать филе на тоненькие пласты и приправить солью В кастрюлю налить воду с винным уксусом и сахаром (или белое вино с водой),положить лавровый лист,довести до кипения и сделать маленький огонь. Из пластов скрутить розочки и положить в воду (вода должна п... Ингредиенты: “лососевые розочки”, пол ст. воды, 1 ст. л сока лимона или лайма, 1 лавровый лист, соль, лососевые шарики, 2 ст. л однородного творога, 150 гр. филе слабосоленого лосося,порезанного на мелкие кусочки, чуть мелко порезанного укропа, половинка порезанного аво...

Суп-крем из лосося Суп-крем из лосося Филе срезать с костей и кожи. Отрезать два ломтика, остальное нарезать кубиками. Кожу и кости залить водой и сварить бульон. Процедить его. Отрезанные ломтики посыпать щепоткой соли и щепоткой сахара, положить в полиэтиленовый пакет. Отложить. Кабачок очист... Ингредиенты: Лук-порей (кусочек длиной 12-15 см), Кабачок (цуккини, небольшой) - 300 г, Бульон (рыбный) - 400 мл, Цедра лимона - 1/4 шт, Сметана - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец, лимонный перец по вкусу)

Лососевый крем-суп Лососевый крем-суп Порезать порей колечками Потереть кабачок (если берете кабачок), раздавить чеснок и пассеровать их с пореем на сливочном масле. Рыбу филеровать – у меня чавыча. Сварить бульон. Потереть картофель и положить в кипящий бульон, добавив лавровый лист и лимонн... Ингредиенты: Лук-порей (15 см белой части), Вода ((для бульона) - 700 мл, Цуккини (1 маленький или 2 картофелины ), Цедра лимона (корка лимонная) - 0,25 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец лимонный, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное (для пассерования), Сыр твердый (...

Крем-суп из шпината Крем-суп из шпината Суп-пюре из шпината по праву считается королём полезных супов. Листья шпината содержат комплекс полезных для организма микроэлементов и витаминов, которые сохраняются и после температурного воздействия. Крем-суп из шпината обладает тонким, нежным и деликат... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 100 г, Шпинат - 450 г, Бульон овощной - 1 л, Соль - по вкусу, Перец молотый черный - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Лимон - 0.5 шт., Сметана - по вкусу, Свежая зелень - по вкусу

Паштет из лосося по‑французски Паштет из лосося по‑французски Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте тонко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный репчатый лук, тонко нарезанный порей, перец черный горошком, лавровый лист, вино и разрезанный пополам лимон. Варите 25 минут. Добавьте рыбу, накройте крышко... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 штука, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 1 штука, Белое сухое вино - 1 стакан, Лимон - 1 штука, Филе лосося - 170 г, Крем-фреш - 60 г, Шнитт-лук - 2 столовые ложки, Л...

Суп со стручковой фасолью Суп со стручковой фасолью Я расскажу вам, как приготовить суп со стручковой фасолью и зеленью. Его создание точно вас удивит, ведь отдельно варятся овощи, а в сковороде тушится сливочная масса. В итоге получится нечто наподобие крем-супа с насыщенным сливочным вкусом. Добавьте к нем... Ингредиенты: Фасоль стручковая 1350 Грамм, Укроп 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Бульонный кубик 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Перец лимонный 1 Ст. ложка, Жир или сало 5-7 Ст. ложек, Мука 10 Ст. ложек, Сметана 1500 Миллилитров

Риет из лосося Риет из лосося Для приготовления рийета из лосося нам потребуется лосось свежий или свежемороженный (у меня — свежезамороженные стейки), лосось подкопченный, крем-фреш (или сметана 30%), сливочный йогурт, лимон (для сока), укроп, петрушка, лук, белое сухое вино, соль, пер... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 50 мл, Лимон - 1 шт., Лосось копчёный - 200 г, Лосось филе - 500 г, Перец белый молотый - 2 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сметана - 80 г, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 4 веточка, Вино белое сухое - 700 мл, Лавровый лист ...

Загрузка