Похожие рецепты
Феттучине с тыквенным соусом и бекономИнгредиенты: феттучине - 250 г, тыква - 600 г, сливки 33-35% - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, бекон - 100 гТыкву разрезаем на кусочки и запекаем в духовке при температуре 200 С около 20-30 минут до мягкости. Даем остыть. Снимаем шкурку, режем на небольшие кусочки. Чеснок чистим и нарезаем на кусочки. Складываем тыкву и чеснок в чашу и пюрируем блендером до однор...
Бургеры из нута риса и киноаИнгредиенты: Нут - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу (молотый), Лук-шалот (мелко порезанный) - 0,5 шт, Чеснок (измельченный) - 2 зуб., Петрушка (порубленная) - 4 ст. л., Яйцо куриное (крупное (взбить) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 4 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Горчица (зерновой) - 2 ч. л., Перец болгарский (для подачи)Нут замочить на 12 часов в 4 стаканах воды комнатной температуры. Слить воду, долить свежей воды (также 4 стакана), довести до кипения и на маленьком огне варить 1,5 часа. Слить воду и дать нуту остыть. Смесь риса и киноа отварить в соответствии с инструкци...
Спагетти borges с тыквенным соусомИнгредиенты: спагетти borges-100 г, тыква-200 г, прованские травы-щепотка, соль-, сливки нежирные-100 мл., тыквенные семечки-1 горстьТыкву очистить, нарезать на кусочки, выложить на фольгу, посыпать прованскими травами, завернуть фольгу и запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут( до размягчения). Сварить спагетти в подсоленной воде до готовности, слить воду. Зап...
Хек под тыквенным соусомИнгредиенты: рыба, тыква, мягкий сыр, оливковое масло, лимонный сок, специиТыквенный сезон в разгаре. Будем готовить тыкву. Рыбу можно приготовить на парУ или пожарить на сковородке, как вам больше нравится. Незабудьте посолить и поперчить по вкусу. Соус делается тоже достаточно быстро и просто. Отварить тыкву, порезанную кубиками...