Похожие рецепты
Феттучине с тыквенным соусом и бекономИнгредиенты: феттучине - 250 г, тыква - 600 г, сливки 33-35% - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, бекон - 100 гТыкву разрезаем на кусочки и запекаем в духовке при температуре 200 С около 20-30 минут до мягкости. Даем остыть. Снимаем шкурку, режем на небольшие кусочки. Чеснок чистим и нарезаем на кусочки. Складываем тыкву и чеснок в чашу и пюрируем блендером до однор...
Рис с соусом бешамель и тыквенным рагуИнгредиенты: Тыква - 150 г, Помидор (большой) - 1 шт, Ветчина - 150 г, Зелень (по вкусу), Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук красный (маленький) - 1 шт, Молоко (возможно меньше) - 250 мл, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 1 ст. л.Рис (120 гр) поставить вариться как указано на упаковке. Тем временем, тыкву (150 гр) нарезать кубиками, разогреть на среднем огне сковороду с 1 ст. л. растительного масла. В течение 15 минут потушить тыкву под закрытой крышкой, добавив немного воды, чтобы ...
Спагетти borges с тыквенным соусомИнгредиенты: спагетти borges-100 г, тыква-200 г, прованские травы-щепотка, соль-, сливки нежирные-100 мл., тыквенные семечки-1 горстьТыкву очистить, нарезать на кусочки, выложить на фольгу, посыпать прованскими травами, завернуть фольгу и запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут( до размягчения). Сварить спагетти в подсоленной воде до готовности, слить воду. Зап...
Холодная шейка с тыквенным соусомИнгредиенты: 2 кг свиной шейки без кости, 3 см свежего корня имбиря, 1 ч. л. имбирного порошка, щепотка корицы, соль, красный острый перец, оливковое масло, 700 г тыквы, 2 см свежего корня имбиря, 3 ст. л. арахисовой пасты, 1 ч. л. топленого масла, щепотка корицы, соль, свежемолотый черный перец, арахисовое маслоДля шейки имбирь нарежьте тонкими длинными полосками. Нашпигуйте шейку имбирем: под прямым углом втыкайте в мясо длинный тонкий нож и сразу же, не вынимая, поворачивайте на 90°. В образовавшееся отверстие кладите кусочек имбиря и после этого вытаскивайте но...