Похожие рецепты
Крок мадам с соусом бешамель и запеченной свеклойИнгредиенты: хлеб - 2 куска, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - стакана, горчица дижонская - 1 ч. л., грюйер - 200 г, свекла - 1 шт., сыр козий мягкий - 150 г, паприка копченая - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, винный уксус белый - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусуСвеклу очистить и запечь в духовке с паприкой, оливковым маслом и уксусом в течение минут 30 при 180–200°C, проверяя готовность вилкой. Вновь разогреть духовку до 200°С. Хлеб поджарить на сковороде-гриль до золотистой корочки. В сотейнике соед...
Салат с запеченной свеклой и козьим сыром под малиново бальзамическим соусомИнгредиенты: Свекла - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 150 г, Малина замороженная - 100 г, Кедровые орехи - 50 г, Мягкий козий сыр - 200 г, Оливковое масло - 20 мл, Смесь салатных листьев - 200 г, Груши - 1 штукаСамый долгий этап приготовления этого салата — это запекание свеклы. Для этого помойте, почистите и нарежьте ее небольшими кубиками. Выложите на фольгу, сбрызните оливковым маслом. По желанию можно посолить или добавить специй. Заверните в фольгу, положите ...
Малиновый крем суп с запеченной свеклойИнгредиенты: Малина - 200 г, Свекла - 2 шт, Йогурт - 125 г, Апельсин - 1 шт, Базилик - 1 пуч., Сливки - 50 млДля приготовления крем-супа нам потребуются малина, натуральный йогурт "Активиа", апельсин, базилик, отваренная свекла. Свеклу нужно заранее отварить или запечь в духовке. Хорошо промытую свеклу обернуть фольгой и поставить в духовку. Запекать до ...
Медальоны из филе цыпленка с апельсиновым соусом запеченной грушей и кедровыми орешкамиИнгредиенты: апельсин – 2 шт., сливки – 3 ст. л., масло оливковое extra virgin – 5 ст. л., мука – 1,5 ст. л., орехи кедровые – 20 г, соль – по вкусу, цыпленок (филе) – 300 г, лук – 1/2 шт., груша – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. л., перец – по вкусуФиле разрезать на медальоны, слегка отбить. Каждый кусок посолить, поперчить, обжарить в оливковом масле на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до готовности. Для приготовления соуса из апельсинов выжать сок и процедить. На сливочном масле поджарить ...