8 рецептов
Шоколадный батончик с начинкой в домашних условиях
Шоколадный батончик с начинкой в домашних условиях При изготовлении домашних конфет у меня остается лишний шоколад. Чтобы доставить радость себе и своей внучке, я частенько изготавливаю из него шоколадные батончики с начинкой. Я купила для этого подходящую пластиковую форму, так что шоколадки получаются сов... Ингредиенты: Какао тертое — 70 г, Какао масло — 30 г, Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу), Сгущенка — 3 ч.л., Ром — 5 капель
Киндер "Молочный ломтик" в домашних условиях 1. В миске соедините сухие ингредиенты: пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель теста. 2. Куриные яйца разделите на белки и желтки. В сухой и обезжиренной посуде взбейте белки с частью сахара до устойчивости. 3. Отдельно взбейте желтки с солью и остатк... Ингредиенты: сахар – 80 г, какао – порошок – 25 г, пшеничная мука – 35 г, куриные яйца – 2 шт., соль – небольшая щепотка, растительное масло – 1 ст. лож., жидкий мед – 1 ч. лож., разрыхлитель теста – 1/3 ч. лож., маскарпоне (или мягкий творог) - 160 г, сгущенное молоко ...
Белый шоколад в домашних условиях Белый шоколад для изготовления домашних конфет и муссовых десертов я использую довольно часто. Для некоторых рецептов использую бельгийский шоколад в каллетах, который покупаю в интернет-магазинах. Для других можно обойтись пористым шоколадом. Но вот шокола... Ингредиенты: Какао-масло — 45 г, Молоко сухое — 35 г, Сахарная пудра — 2 ч.л. (или по вкусу), Ванилин — 0,5 ч.л.
Творожные сырки с начинкой в шоколаде Растопить на водяной бане любой шоколад. Смазать им формочки с помощью силиконовой кисти. Поставить формы в морозильную камеру на пять или десять минут. Если получились «пробелы» – еще раз нанести шоколад и вернуть формочки в морозилку. Творог растереть с с... Ингредиенты: творог - 200 г, шоколад - 80 г, масло сливочное - 30 г, сахарная пудра - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, карамель
Шоколадный торт с кокосом Сладкоежкам этот весьма простой рецепт шоколадного торта с кокосом обязательно придется по вкусу. Воздушный бисквит, кстати, можно разрезать на два, сделав таким образом торт в несколько слоев. Начинка получается очень сочной, невероятно вкусной и прекрасно... Ингредиенты: Коричневый сахар 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Какао 1 Ст. ложка, Молоко 1.5 Ст. ложки (+ 3 стакана в кокос), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Кокосовая стружка 1.5-2 Стакана, Сгущенка 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Кукурузный крахмал 1.5 Ст. ложки, Шокол...
Шоколадные конфеты из геркулеса Итак, делаем шоколадные конфеты из геркулеса. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее сливочное масло. Доводим его до жидкого состояния. Высыпаем в сковороду сахарный песок. Далее насыпаем геркулес. Важно, чтобы хлопья овсяные были предназначены для быст... Ингредиенты: 1 стакан геркулеса, 0,5 стакана сахарного песка, 50 грамм масла сливочного, 150-200 грамм шоколада.
Торт "Вишнёвый Баунти" Делаем тесто. Очень важно все ингредиенты достать из холодильника заранее, чтобы их температура была равна комнатной. Растираем масло со сметаной. Добавляем сахар и соду, гашенную уксусом 9%. Ванилин смешиваем с мукой и просеиваем в тесто. Всё необходимо оч... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Ванилин ((по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Молоко - 3 стак., Желток яичный - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крахмал - 1 ст. л., В...
Торт "Баунти" в мультиварке Предлагаю вам совершенно несложный рецепт приготовления торта "Баунти" в мультиварке. Таким десертом можно побаловать не только членов семьи, но и удивить гостей на праздник. Попробуйте этот невероятный торт, так напоминающий вкус оригинала. 1. Се... Ингредиенты: Белки 6 Штук, Желтки 3 Штуки (1 - тесто, 2 - крем), Разрыхлитель 11 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Кокосовая стружка 200 Грамм, Творог 400 Грамм, Шоколад 100 Грамм