Похожие рецепты
Крокеты по датскиИнгредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., хлеб датский ржаной - 3 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, молоко - 1 стакан, специи - по вкусу, петрушка зелень - 2 ст. л., говяжий фарш - 300 г, свиной фарш - 300 г, яичные белки - 1 шт., хлебная крошка - стакана, растительное масло для жарки - по вкусу, лук репчатый - 1 головкаМасло растопить и обжарить тонко порезанную луковицу до мягкости. Снять с огня. В стакан молока накрошить хлеб. Дать постоять 5 минут. Смешать в большой емкости фарш, лук обжаренный, хлеб с молоком, мясные специи по вкусу, соль и черный перец, мускатный оре...
Свинина по датски в аэрогрилеИнгредиенты: Свинина, Сыр твердый, Яйцо куриное, Петрушка, Чеснок, Соль, Перец черный (молотый), АджикаКуски мяса хорошо отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек мяса положить ломтик сыра и кружочек яйца, сваренного вкрутую. На яйцо положить смесь из мелко нарезанной петрушки и чеснока. Мясо свернуть рулетиками и закрепить зубочистками. Смешать аджику ...
Капуста к рождеству по датскиИнгредиенты: 1 кг. краснокочанной капусты, 2 палочки корицы, 4 шт. гвоздики, 2 лавровых листа, сок и цедра одного апельсина, 100 мл. красного вина, 1 ст. л орехового или рапсового масла, соль и перец, веточка розмаринаКапусту шинкуем . Смешиваем все остальные ингредиенты (уксус и сахар лучше добавлять не весь сразу, а пробовать блюдо в процессе приготовления и добавлять уже по вкусу ) и добавляем к капусте . Кладем все в сотейник или сковороду с высокими бортиками, можно...
Домашний смалец из гусяИнгредиенты: 1 большой непотрошеный гусь (чем жирнее, тем лучше), 1 большое зеленое кислое яблоко, 2 средние луковицы, морская соль, пара щепоток пряных трав, деревенский хлеб или картофель для подачиВыпотрошите гуся, соберите весь жир изнутри и с потрохов и выложите в миску с холодной водой, добавив немного соли. Отставьте миску. Поместите гуся в разогретую до 160°С духовку. Когда гусь будет наполовину запечен (от 1 ч до 2 ч, в зависимости от размера),...