Смалец с чесноком

79 рецептов

Смалец с чесноком через мясорубку Смалец с чесноком через мясорубку 1. Чеснок очищаем, петрушку моем, обсушиваем.2. Из перца вычищаем семена (семена из перца извлекать не обязательно, правда следует помнить что они дают еще больше остроты. Работать с острым перцем нужно обязательно в перчатках, иначе можно получить ожог).&a... Ингредиенты: Смалец - 500 гр, Чеснок - 20 гр, Перец острый стручковый - 20 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 20 гр

Смалец с чесноком через мясорубку Смалец с чесноком через мясорубку Если вы хотите узнать, как приготовить смалец с чесноком через мясорубку, то просто прочтите этот рецепт. Он достаточно прост в исполнении. Такая закуска пригодится в любом доме, где любят острое. Также она довольно питательная. Сало лучше выбирать толстое ... Ингредиенты: Сало 500 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Перец красный жгучий 1 Штука, Соль По вкусу, Петрушка 1 Пучок

Смалец с чесноком Смалец с чесноком Нежный смалец можно подавать с хрустящими тостами из черного хлеба, дольками чесночка, свежими огурцами и зеленью. Еще на свином смальце получается вкусный жареный картофель, а также поджарка для супов. А с оставшимися шкварками можно поджарить яичницу или ... Ингредиенты: Сало свиное 500 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Красный перец По вкусу

Буженина, шпигованная чесноком и салом Буженина, шпигованная чесноком и салом В мясе тонким длинным ножом делаем сквозные проколы вдоль мясных волокон. Чеснок разбираем на зубцы и каждый разрезаем пополам, посыпаем солью и перцем. Замороженное сало нарезаем длинными брусочками. Шпигуем равномерно мясо салом и чесноком. Солим и перчим... Ингредиенты: Корейка (или свиной окорок, лопатка) - 700 г, Сало (свиное, замороженное) - 120 г, Чеснок - 8 зуб., Масло растительное (или смалец) - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Багеты с чесноком и сыром Багеты с чесноком и сыром Тесто замесить в Х/П. Загрузить ингредиенты согласно инструкции. Пока тесто замешивается, приготовим начинку. Сыр трем на терке со средними ячейками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать. Все аккуратно перемешать. Готовое тесто разделить на 5... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сыворотка - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Сыр голландский (начинка) - 150 г, Чеснок (начинка) - 4 зуб., Укроп (начинка) ...

Косуля в духовке запеченная Косуля в духовке запеченная 1. Выложите мясо косули в емкость для маринования. Нарежьте очищенные киви мелким кубиком и смажьте ими мясо со всех сторон. Посолите мясо (щедро).2. Смешайте смалец (топленый свиной жир), растительное масло и сухие специи. Раздавите сюда же немного ягод ка... Ингредиенты: Мясо косули (лопатка) - 2 кг, Киви - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Апельсины - 0.5 шт., Калина - 1 стол.л., Растительное масло - 15 гр, Свиной жир (с чесноком и укропом) - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев моло...

Смалец Смалец Многие кулинары используют смалец при приготовлении блюд, но ошибочно призывают вытапливать его только из нутряного жира - не рекомендую. Нутряной жир обладает не очень приятным запахом и "дарит" его смальцу, поэтому создавайте продукт только из свежего сал... Ингредиенты: Сало свиное - 1 кг

Смалец с луком, яблоком и чесноком Смалец с луком, яблоком и чесноком Сало режем небольшими кубиками и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Одну луковице разрезаем на сегменты, не очищая, и кладем ее в сковороду к салу, так же добавляем перец горошек, лавровый лист, очищенный чеснок и обжариваем все вместе пару... Ингредиенты: Свежее сало – 500 г, Лук репчатый – 2 шт., Яблоко – 1 шт., Чеснок – 4 зубка, Лавровый лист – 2 шт., Перец черный горошек – по вкусу, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Пышки по-итальянски "Тиджелле" Пышки по-итальянски "Тиджелле" В большую миску просеять муку. Раскрошить свежие дрожжи пальцами и растереть с мукой. Добавить в миску теплое молоко, воду, оливковое масло и начать замешивать тесто (вручную или с помощью тестомешалки, как у меня). Добавьте кусочками смалец (кулинарный жир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 120 мл, Молоко - 100 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Смалец - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Ветчина (прошутто) - 100 г, Салями - 100 г, Сыр голландский (Ваш любимый) - 100 г, Сало - 50 г, Розмарин (2 ве...

Картошка с салом и чесноком, запеченная в духовке Картошка с салом и чесноком, запеченная в духовке Сегодня рецепт картошки с салом и чесноком, запечённой в духовке. Приготовить совсем не сложно. Получается просто без изысков, но очень вкусно! Это превосходный гарнир к любому мясному блюду, к салату, кислым или маринованным овощам. ***** Очищенный картоф... Ингредиенты: картофель — 5-6 шт. (среднего размера), сало — 200-250 гр. (лучше с мясной прослойкой), чеснок —, соль —, перец черный молотый —, растительное масло для смазывания формы

Загрузка