Смалец и шкварки

49 рецептов

Смалец и шкварки Смалец и шкварки Все, что нам нужно - это нутряное сало или обрезки, если со шкуркой, ее необходимо обрезать. Измельчаем жир, выкладываем в чашу мультиварки. Включаем режим "Тушение" на 4 часа. С помощью мультиварки у нас получатся шкварки не зажаристые, а нежные ... Ингредиенты: Сало (обрезки) - 1400 г, Зелень

Домашний смалец со шкварками Домашний смалец со шкварками Подчеревок и сало нарезать на маленькие кусочки. Нарезанное сало и подчеревок поставить на медленный огонь и вытопить из сала жир, периодически помешивая. Репчатый лук нарезать на мелкие кубики. Через 15-20 минут (время у каждого может быть индивидуально, в... Ингредиенты: Свинина (подчеревок /брюшина) - 0.5 кг, Сало - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майоран - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л.

Багет со шкварками "Хвост дракона" Багет со шкварками "Хвост дракона" Развести дрожжи вместе с 1 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара в 100 мл теплой воды. Половину муки и все остальные ингредиенты хорошо перемешать. Просеять остальную муку, влить подошедшие дрожжи. Замесить мягкое тесто. Сначала тесто будет липнуть к рукам, но не пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смалец (+2 ст.л. шкварок) - 20 г, Вода (или молоко) - 350 мл

Фугас с луком и шкварками Фугас с луком и шкварками Для приготовления фугаса с луком и шкварками возьмём муку, тёплую воду, дрожжи, сахар, соль, жир растопленный гусиный, шкварки гусиные, лук репчатый, тимьян, перец чёрный молотый. В тёплой воде растворяем сахар и всыпаем дрожжи. Оставляем на 15-20 минут для... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст., Гусиные потроха с жиром - 100 г, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 400 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Смалец - 20 г, Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - ...

Багеты фермерские со шкварками Багеты фермерские со шкварками Дрожжи перемешать с ложкой (20 г) муки и 3 г сахара и всыпать в теплую 45 градусов воду (100г). Перемешать и оставить в покое. Половину муки и все остальные ингредиенты, кроме соли, перемешать и взбить на средней скорости миксера 3 минуты. Всыпать остальную... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Соль - 8 г, Сахар - 18 г, Вода - 100 мл, Свежие дрожжи - 9 г, Смалец - 20 г, Молоко - 325 мл, Сухие дрожжи - 5 г

Овернский хлеб со шкварками Овернский хлеб со шкварками Для приготовления овернского хлеба возьмём муку пшеничную, дрожжи сухие, сахар, перец чёрный молотый, воду, соль, смалец, шкварки свиные, яйцо. В подходящей ёмкости смешиваем дрожжи с сахаром, добавляем воду, 100 грамм муки и тщательно перемешиваем. Оставл... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Мука пшеничная - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сало свиное топлёное - 100 г, Сахар - 2 ч. л., Смалец - 120 г, Соль - 3 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Пирожки "Смерть вампирам" Пирожки "Смерть вампирам" Сначала играемся с горохом-мне попался такой, что варится без замачивания, если не разварился, но готов-потолочь или в миксере (не в блендере! иначе будет вылазить при готовке). обжарить в смальце или шкварках мелко нарезанный лук (можно добавить тертую мор... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Горох (сухого) - 300 г, Лук репчатый (2 больших головки), Смалец (или шкварки на любителя,для начинки), Чеснок (много), Масло подсолнечное (для жарки)

Рванцы Рванцы Для супа сварите хороший куриный бульон. Добавьте картофель, жаренные на смальце овощи. И сделайте тесто на яйце с солью и мукой. Рвите тесто на кусочки и в бросайте в суп. Удачи! Подготовьте продукты для супа. Положите мясо в холодную воду, посолите, свари... Ингредиенты: Куриный суповой набор 500 Грамм (или часть курицы), Картофель 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Смалец со шкварками 3 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан (не полный)

Смалец с луком, яблоком и чесноком Смалец с луком, яблоком и чесноком Сало режем небольшими кубиками и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Одну луковице разрезаем на сегменты, не очищая, и кладем ее в сковороду к салу, так же добавляем перец горошек, лавровый лист, очищенный чеснок и обжариваем все вместе пару... Ингредиенты: Свежее сало – 500 г, Лук репчатый – 2 шт., Яблоко – 1 шт., Чеснок – 4 зубка, Лавровый лист – 2 шт., Перец черный горошек – по вкусу, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Немецкий яблочный смалец Немецкий яблочный смалец Приготовим продукты. Яблоки у меня антоновские. Нарезаем сало кубиками Выкладываем в сотейник и на среднем огне вытапливаем сало до шкварок Растопленное сало сливаем через сито, шкварки используем по своему усмотрению Яблоки натираем вместе с кожурой на тер... Ингредиенты: Сало (несоленое свиное) - 200 г, Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1/2 ч. л.

Загрузка