Похожие рецепты
Крокеты по датскиИнгредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., хлеб датский ржаной - 3 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, молоко - 1 стакан, специи - по вкусу, петрушка зелень - 2 ст. л., говяжий фарш - 300 г, свиной фарш - 300 г, яичные белки - 1 шт., хлебная крошка - стакана, растительное масло для жарки - по вкусу, лук репчатый - 1 головкаМасло растопить и обжарить тонко порезанную луковицу до мягкости. Снять с огня. В стакан молока накрошить хлеб. Дать постоять 5 минут. Смешать в большой емкости фарш, лук обжаренный, хлеб с молоком, мясные специи по вкусу, соль и черный перец, мускатный оре...
Свинина по датски daenischer schweinebratenИнгредиенты: Свинина (со шкуркой) - 1,5 кг, Лист лавровый - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Тмин (или зира, молотые)Шкурку свинины надсекаем острым ножом в виде сетки. Надсечь надо на такую глубину, чтобы можно было увидеть белый жирок под шкурой.Я уже купила кусок свинины с насечками. У нас так это делают уже в магазине. Очень практично! В чашку наливаем холодную воду, ...
Свинина слоеная запеченная в аэрогрилеИнгредиенты: Свинина (куском) - 450 г, Грибы - 150-200 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Специи (для свинины, соль, перец - по вкусу), Сок лимонный, Масло растительноеКусок мяса помыть, хорошенько отбить с обеих сторон. Острым ножом сделать нарезки на мясе, куда надо будет вложить много чего вкусного! Прорези делаем примерно через 1 см. С обеих сторон мясо солим, перчим, обсыпаем специями. В прорези запихиваем порезанный...
Смалец по датскиИнгредиенты: сало свиное - 1 кг, лук - 3 шт., яблоко кисло-сладкое - 1 шт., майоран молотый - 2 ст. л., сольСало нарезать брусочками размером 1х1,5 см. Лук очистить и измельчить. Яблоко вымыть и натереть на крупной терке, удалив кожицу и сердцевину. Разогреть большую сковороду, положить сало и вытапливать на небольшом огне, время от времени помешивая и прижимая л...