Смалец

531 рецепт

Смалец с чесноком через мясорубку Смалец с чесноком через мясорубку 1. Чеснок очищаем, петрушку моем, обсушиваем.2. Из перца вычищаем семена (семена из перца извлекать не обязательно, правда следует помнить что они дают еще больше остроты. Работать с острым перцем нужно обязательно в перчатках, иначе можно получить ожог).&a... Ингредиенты: Смалец - 500 гр, Чеснок - 20 гр, Перец острый стручковый - 20 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 20 гр

Пряженина Пряженина Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ребра для пряженины должны быть с хорошим количеством мяса на них. Колбаса, желательно, домашняя, но проще и доступнее полукопченая типа краковской, украинской и т.п. Свиные ребра нужно нарезать на кусочки по 1–2... Ингредиенты: свиные ребра - 8 шт., колбаса полукопченая - 200 г, пшеничная мука - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., смалец - 2 ст. л., вода - 1 стакана, лавровый лист - 2 шт., перец душистый горошком - 4 шт., блины готовые - 8 шт., чеснок - 2 зубчика

Немецкий яблочный смалец Немецкий яблочный смалец Приготовим продукты. Яблоки у меня антоновские. Нарезаем сало кубиками Выкладываем в сотейник и на среднем огне вытапливаем сало до шкварок Растопленное сало сливаем через сито, шкварки используем по своему усмотрению Яблоки натираем вместе с кожурой на тер... Ингредиенты: Сало (несоленое свиное) - 200 г, Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1/2 ч. л.

Смалец и шкварки Смалец и шкварки Все, что нам нужно - это нутряное сало или обрезки, если со шкуркой, ее необходимо обрезать. Измельчаем жир, выкладываем в чашу мультиварки. Включаем режим "Тушение" на 4 часа. С помощью мультиварки у нас получатся шкварки не зажаристые, а нежные ... Ингредиенты: Сало (обрезки) - 1400 г, Зелень

Домашний смалец со шкварками Домашний смалец со шкварками Подчеревок и сало нарезать на маленькие кусочки. Нарезанное сало и подчеревок поставить на медленный огонь и вытопить из сала жир, периодически помешивая. Репчатый лук нарезать на мелкие кубики. Через 15-20 минут (время у каждого может быть индивидуально, в... Ингредиенты: Свинина (подчеревок /брюшина) - 0.5 кг, Сало - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майоран - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л.

Смалец Смалец Многие кулинары используют смалец при приготовлении блюд, но ошибочно призывают вытапливать его только из нутряного жира - не рекомендую. Нутряной жир обладает не очень приятным запахом и "дарит" его смальцу, поэтому создавайте продукт только из свежего сал... Ингредиенты: Сало свиное - 1 кг

Смалец с чесноком через мясорубку Смалец с чесноком через мясорубку Если вы хотите узнать, как приготовить смалец с чесноком через мясорубку, то просто прочтите этот рецепт. Он достаточно прост в исполнении. Такая закуска пригодится в любом доме, где любят острое. Также она довольно питательная. Сало лучше выбирать толстое ... Ингредиенты: Сало 500 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Перец красный жгучий 1 Штука, Соль По вкусу, Петрушка 1 Пучок

Смалец Смалец Такая закуска даже считается культовой. Во многих ресторанах Скандинавии ее подают в качестве аперитива, перед основной трапезой. Важно отметить, что такой смалец вы можете готовить по вашему вкусу с любыми травами, например, тмин, чеснок, укроп и т.д. Прия... Ингредиенты: Сало свиное 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Яблоко 1 Штука, Майоран молотый 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Смалец с чесноком Смалец с чесноком Нежный смалец можно подавать с хрустящими тостами из черного хлеба, дольками чесночка, свежими огурцами и зеленью. Еще на свином смальце получается вкусный жареный картофель, а также поджарка для супов. А с оставшимися шкварками можно поджарить яичницу или ... Ингредиенты: Сало свиное 500 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Красный перец По вкусу

Смалец домашний Смалец домашний Подготовьте кусочек нутряного свиного жира, его продают на рынках в виде рулончиков. Тщательно промойте, зачистите жир, высушите при помощи салфетки. Нарежьте жир мелкими кубиками. Сложите нарезанный жир в толстодонную посуду и начинайте нагревать на минима... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Жир свиной - 500 г

Загрузка