Похожие рецепты
Салат израильский с говяжьей печенью и рукколойИнгредиенты: Помидоры черри - 100 г, Говяжья печень - 400 г, Кедровые орехи - 100 г, Соль - 2 г, Бальзамический уксус - 20 мл, Сметана 25%-ная - 60 г, Рукола - 20 гПечень нарезать небольшими кубиками и ображить 5 минут на разогретой сковороде, в конце обжарки добавить две ложки сметаны, перемешать. В салатник выложить рукколу, нарезанные пополам помидорки, печень и украсить орешками.
Салат праздничный слоеный тигрушаИнгредиенты: Грудка куриная (варено-копченая ) - 1 шт, Язык свиной - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Листья салата|Салат (из моркови с сельдереем, по вкусу), Яблоко (зеленое, желательно несладкое) - 1 шт, Морковь (для украшения-тигра) - 1 шт, Маслины (несколько штук для тигра), Петрушка (зелень для украшения), Масло растительное (для жарки грибов с луком), Майонез (или сметана + майонез) - 200 г, Желатин - 2 ч. л., Вода (для замачивания желатина) - 100 млДля начала я смешала в равных количествах майонез и сметану. Желатин распускаем в воде, прогреваем на огне, не доводя до кипения. Слегка теплым вводим в майонезно-сметанную массу. Отвариваем до готовности: свиной язык со специями и отдельно картофель, морк...
Изумительно вкусный салат с мандаринами и курицей на новогодний столИнгредиенты: куриная грудка - 300 г, яйца - 2 шт, яблоки - 2 шт, мандарины - 2 шт, лимонный сок - 2 ст.л., салат листья, майонез - 1-2 ст.л.Яблоки чистим от сердцевины кожуры. Очищенные яблоки нарезаем небольшими кубиками. Порезанные яблоки перекладываем в небольшую миску, и поливаем приблизительно двумя столовыми ложками лимонного сока. Это нужно сделать для того, чтобы яблоки не потемнели. Ма...
Салат елисейские поля простой и красивый салат на праздничный столИнгредиенты: сырокопченая колбаса - 200 гр, сыр - 200 гр, огурец - 1 шт, помидор - 1 шт, яйца вареные - 3 шт, майонез - 150 грСначала подготовим ингредиенты для салата. Две трети части сыра трем на мелкой терке. Третью часть подготовленной колбасы оставляем для украшения, а остальную режем маленькими кубиками. Вареные яйца трем на крупной терке. Собираем салат. Первым слоем кладем...