Праздничный пасхальный стол

1186 рецептов

Творожный пирог на Пасхальный стол Творожный пирог на Пасхальный стол В ёмкость просеять муку, насыпать разрыхлитель, ванилин, сахар, положить сливочное масло и разбить яйца. Тесто хорошо вымесить. Дно формы диаметром 24 см застелить пергаментной бумагой. Тесто пальцами распределить по дну формы и поднять по бокам наверх. Н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 250 г, Рикотта (2 пачки - начинка) - 400 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сметана (в начинку) - 150 г, Сахарная пудра (для суфле) - 3 ч. л., Крупа манная (в начинку) - 2 ст. л.

Хлеб-плетенка к пасхальному столу Хлеб-плетенка к пасхальному столу Муку просеять и смешать с сухими дрожжами ТМ Саф-момент. Молоко должно быть комнатной температуры. Растворим в молоке сахар и соль, добавим растопленное сливочное масло и подмешаем небольшими порциями всю муку с дрожжами. Вымесим гладкое не липнущее к рукам... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Паприка сладкая - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 1 ст. л....

Пасхальный цветок Пасхальный цветок Подготовить указанные ингредиенты. Муку лучше заранее просеять. Сливочное масло растопить. Изюм промыть. В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить ложку сахара, один стакан муки. Все перемешать, накрыть плёнкой и убрать на 1-1,5 часа в тёплое место. Опара... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Изюм - 50 гр, Цукаты ...

Пасхальный кулич на живых дрожжах Пасхальный кулич на живых дрожжах Приготовим ингредиенты для кулича. Изюм, курагу (можно использовать и иные сухофрукты по желанию) тщательно промываем, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут для набухания. Через указанное время, воду сливаем, сухофрукты просушиваем. Курагу разрезаем на ... Ингредиенты: Свежие дрожжи - 60 гр, Пшеничная мука - 700 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 5 гр, Изюм - 100 гр, Курага - 100 гр, Соль - 2 гр, Сахар - 2 стол.л., Ванилин - 2 гр, Желатин - 1 чайн.л., В...

Торт праздничный Пасхальный Торт праздничный Пасхальный Для приготовления колец из заварного теста нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и быстро размешайте деревянной ложкой (комки муки должны исчезнуть). Помешивая, держите тесто... Ингредиенты: Сода (без верха) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (без верха) - 1/2 ч. л., Кефир (жирность 3,2) - 250 мл, Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Ванилин - 2 г, Желток яичный (для крема) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для мусса) - 400 ...

Барашек для пасхального стола Барашек для пасхального стола Рецепт моего теста можно взать на сайте http://www.povarenok .ru/recipes/show/241 08/ Кусочек теста раскатать в тонкий длинный пласт. Смешать мак и сахар, выложить на тесто. Начинка может любой - по вашему вкусу. Скатать в рулет и нарезать на дольки шириной... Ингредиенты: Мак - 6 ст. л., Тесто дрожжевое - 2 кг, Сахар - 4 ст. л.

Пасхальные кексы Пасхальные кексы Нагреваем молоко и разводим в нем дрожжи САФ-МОМЕНТ. Добавляем яйца и сахар. Растительное масло и растопленный маргарин. Перемешать. Добавляем муку и изюм, замешиваем тесто. Тесто кладем в миску и оставляем на 1-2 часа в теплом месте. Стол присыпаем мукой... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (возможно больше) - 2 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 50 г, Изюм - 4 ст. л., Мед, Посыпка кондитерская (пасхальная), Масло растительн...

Пасхальный праздничный кулич Пасхальный праздничный кулич Дрожжи разводим в молоке, добавляем не много сахара и муки, оставляем опару на 1-1,5 часа. Затем начинаем замешивать тесто. Добавляем яйца, растопленный маргарин и масло сливочное. Добавляем остальной сахар. Добавляем муку (сколько возьмет тесто, оно должн... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Маргарин - 1 пач., Масло сливочное - 0,5 пач., Масло растительное - 0,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Эссенция (дюшес), Ванилин, Изюм - 2 стак., Желток...

Булочки "Пасхальные зайчики" Булочки "Пасхальные зайчики" Приготовим тесто. В ковше подогреваем молоко, оно должно стать теплым. Выливаем молоко в миску и соединяем с дрожжами САФ-МОМЕНТ. Добавляем соль, 2 ст. л сахара и муки, размешиваем. Оставляем в теплом месте на 10-1 минут, должна образоваться пенка. Затем вс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Молоко - 1 стак., Ванилин (по вкусу), Соль (щепотка), Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Апельсин - 0,5 шт, Ванилин (по вкусу), Сахар - 1 ст. л., Желток ...

Пасхальный рулет Пасхальный рулет Рецепты выпечки отличаются своим разнообразием, их очень много, во многих семьях рецепты собираются на протяжении многих лет. Зачастую рецептами делятся с коллегами по работе и просто друзьями. А вот самые вкусные и оригинальные рецепты пасхальной выпечки, ... Ингредиенты: Яйца 6 Штук (1 для украшения), Мука 100 Грамм, Сахар 100 Грамм ( 1 ст.л. для украшения), Ванильный сахар По вкусу (1 пакетик), Повидло По вкусу, Молотые орехи По вкусу, Присыпка пасхальная 3 Ст. ложки

Загрузка