Похожие рецепты
Ревень с луком шалот и говяжьей печеньюИнгредиенты: Стебли ревеня - 2 штуки, Лук-шалот - 2 штуки, Говяжья печень - 150 г, Белое сухое вино - 6 столовых ложек, Зеленый базилик - по вкусуРевень нарезать кубиками 1,5 см. Лук-шалот нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить ревень и лук-шалот. Готовить 3 минуты. Влить 3 столовые ложки белого вина. Готовить не более 5 минут (в противном случае реве...
Гороховая каша с говяжьей печеньюИнгредиенты: Горох (фирмы "Мистраль". Стакан 250 мл.) - 1 стак., Горошек зеленый (стакан 200 мл.) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Печень говяжья - 300 г, Шампиньоны (можно больше) - 150 г, Чеснок - 1 зуб.Берем горох фирмы "Мистраль", он не требует предварительного замачивания. Заливаем горох 2,5 ст. (250 мл.) воды и ставим вариться. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем к луку нарезанные шампиньоны и ...
Слоёный салат с говяжьей печенью вкусный салат на праздничный столИнгредиенты: говяжья печень (предварительно отваренная и охлажденная) 350 г, морковь 2 шт, лук репчатый 2 шт, яйца 5 шт, огурцы соленые 200 г, соль, перец черный молотый, майонезПредлагаю рецепт вкусного и сытного слоеного салата с говяжьей печенью, который великолепно будет смотреться на праздничном столе!!! 1. Лук нарезаем мелкими кубиками 2. Морковь, огурцы, печень и белки натираем на крупной терке по отдельности 3. Желтки нати...
Куырдак с почками говяжьей печенью и сердцемИнгредиенты: Печень говяжья (или баранья) - 850 гр, Почки (или бараньи) - 500 гр, Сердце говяжье - 300 гр, Лук репчатый - 4 шт., Сало (курдючное) - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусуОсновой казахской кухни являются мясные блюда. Чаще всего для еды используют баранину. Куырдак готовится из мясных субпродуктов. Слово "куурдак" или "кавурдак" (тюркского происхождения) имеет связь с русским «кавардак» - так на Руси называли блю...