Салат мясной вкусный

3388 рецептов

Салат мясной Салат мясной Для заправки взбейте в мисочке уксус, горчицу и оливковое масло, посолите и поперчите. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками и слегка сбрызните заправкой, оставьте на 10 мин. Перепелиные яйца положите в сотейник, залейте холодной водой и поставьте на огонь.... Ингредиенты: 300 г мясного ассорти (вареный язык, буженина, вареная говядина, ветчина), 6 перепелиных яиц, 3 маринованных огурчика, 5 шампиньонов, 6–8 помидоров черри, 1 красная сладкая луковица, 1 ч. л. каперсов, 2 ст. л. яблочного уксуса, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ...

Салат «Мясной двор» Салат «Мясной двор» Луковицу нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности. В конце обжаривания добавить половину чайной ложки сахара, чтобы добиться карамелизации. Остудить. Мясо (язык, буженину, филе индейки) нарезать тонкими полосками. Грибы маринованные, желательно грузд... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 4 ст. л., йогурт нежирный - 4 ст. л., горчица дижонская с медом - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, паприка - по вкусу, говяжий язык - 1 шт., буженина - 200 г, индейка филе - 200 г, грибы маринованные - 1 банк...

Салат мясной Салат мясной Говядину, яйцо и картофель отварить и нарезать ломтиками. Масса отварной говядины должна быть ровно 30 грамм. Нарезанные ингредиенты перемешиваем с майонезом. На тарелку кладем листья салата и сверху горкой выкладываем наш салат. Салат оформляем нарезанными... Ингредиенты: говядина - 48 г, картофель вареный - 40 г, огурцы маринованые - 30 г, майонез - 30 г, огурцы маринованые - 40 г, майонез - 8 г, салат - 2 листа, яйцо - 15 г

Весенний салат со вкусной заправкой Весенний салат со вкусной заправкой В подсоленную кипящую воду закидываем макаронные изделия (у меня были маленькие ракушки). Пока они варятся (минут 8 -9 ), моем и режем овощи небольшими кусочками. С кукурузы сливаем жидкость и добавляем к овощам. Теперь самое интересное - заправка. Необходи... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Макаронные изделия|Макароны (маленькие ракушки) - 100 г, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Горчица ((лучше дижонская) - 1,5...

Салат с тунцом и пармской ветчиной Салат с тунцом и пармской ветчиной Поставить варить яйца, тем временем сделать соус "Айоли". Чеснок мелко порубить, добавить желток, горчицу, соль, перец, лимонный сок и начать взбивать миксером, через минуту осторожно тоненькой струйкой влить оливковое масло, миксер при этом долже... Ингредиенты: Листья салата|Салат (фриллис) - 1 упак., Ветчина (Пармская, 1 упаковка) - 70 г, Тунец (в масле) - 0,5 бан., Яйцо перепелиное - 7-8 шт, Желток яичный (куриный) - 1 шт, Горчица (у меня дижонская) - 1 ч. л., Сок лимонный - 15 г, Масло оливковое - 100 г, Чеснок...

Бургеры Вкусные Бургеры Вкусные Свинину разрезать на 2 куска, отбить, посолить! Затем обваливаем наши кусочки сначала в муке, потом в яйце и в сухарях; обжариваем на растительном масле с 5 -7 минут с каждой стороны! Булочки разрезать пополам, нижнюю часть булки смазываем майонезом (поболь... Ингредиенты: Булочка (с кунжутными семечками) - 2 шт, Листья салата|Салат (лист) - 2 шт, Свинина - 150-200 г, Сыр плавленый (пластинками) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра), Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для кляра), Майонез - 2 ст....

Салат От Шефа Салат От Шефа Продукты, которые нам понадобятся. Отварить куриную грудку. Остудить. Мелко порезать. Ветчину нарезать соломкой. Помидоры - кубиками. Листья салата порезать или порвать руками. Сыр натереть на мелкой терке. Теперь начинаем выкладывать (в блюдо глубиной 4-5 ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Ветчина - 200 г, Помидор (не крупных) - 3 шт, Сыр твердый - 100-150 г, Майонез, Соль (по вкусу), Листья салата|Салат (листья салата) - 1 пуч.

Теплый салат с мини-фрикадельками и нутом Теплый салат с мини-фрикадельками и нутом Вареный нут положить в глубокую тарелку. Фарш приправить солью и перцем. Вбить яйцо и хорошо размять. Скатать шарики-фрикадельки. Чем меньше они будут, тем красивее будет смотреться салат. Идеально по форме нута. Вскипятить воду, подсолить. И заложить в к... Ингредиенты: Нут (вареный ) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Капуста квашеная - 1 горст., Гранат (средний) - 1 шт

Салат слоеный с черносливом Салат слоеный с черносливом - Отвариваю картофель, морковь, мясо и свеклу по отдельности. - Чернослив распариваю. - Овощи очищаю от кожицы. Подготовленные продукты нарезаю тонкой соломкой и укладывают в салатник слоями: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, орехи. - Каждый слой... Ингредиенты: Картофель - 100 г, Морковь - 100 г, Мясо - 100 г, Свекла - 100 г, Чернослив (без косточки) - 100 г, Орехи - 100 г, Майонез - 250 г

Салат "Кондэ" Салат "Кондэ" На снимке продукты, необходимые для приготовления салата. Фасоль я заранее перебрала, промыла и отварила в подсоленной воде, без замачивания. Эти полтора часа я не учитывала, указывая время приготовления салата. Салат относится к средиземноморской кухне. Я ... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 30 г, Балык (или любой мясной деликатес) - 70 г, Перец болгарский - 80 г, Помидор - 80 г, Орехи грецкие - 40 г, Масло оливковое (в заправку) - 60 мл, Зелень (петрушка, укроп; в заправку) - 20 г, Чеснок (в заправку) - 2 зуб., Сок лимонный ...

Загрузка