Похожие рецепты
Рататоли с куриным филеИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Бульон (овощной) - 100 мл, Соль, Сахар - 1 ч. л., Приправа ("Прованские травы") - 1 ч. л., Зелень, Перец черный (молотый), Масло оливковое - 2 ст. л.Баклажаны моем, нарезаем полосками, обильно солим и отставляем на 10 минут. Остальные овощи моем, чистим, цуккини и болгарский перец нарезаем полосками, лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками. Куриное филе нарезаем полосками. На сковороду наливаем олив...
Рис по малазийски с куриным филе и грибамиИнгредиенты: Грибы (шиитаке сушеные резанные) - 10 г, Рис (Жасмин) - 170 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Филе куриное - 250 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло кунжутное - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Сахар - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вода - 80 мл, Соус устричный - 1 ст. л., Лук зеленый - 20 г, Кинза (для украшения) - 20 гДля приготовления этого блюда используются специальные металлические конусы, которых у меня нет. Я вышла из этой проблемы следующим образом: из плотного картона делаю конус, закрепляю его с помощью степлера. Затем из фольги (я использую более плотную) на ка...
Суп с куриным филе светленькийИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Вермишель (очень тоненькая, паутинка.) - 1 горст., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Картофель (средних) - 6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи, Соль, Масло растительное1. филе промываем, режем небольшими кубиками. 2. морковь моем, чистим, режем небольшими кубиками. 3. лук моем, чистим, режем мелко. 4. На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, подогреваем его слегка, потом кладем в него филе, слегка обжариваем,...
Гратин с куриным филеИнгредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 0.75 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Бульон (куриный) - 2 стак. (200 мл), Петрушка - 3 гр, Лавровый лист - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Сливки (жидкие) - 150 мл, Твёрдый сыр - 80 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуКуриное филе отварить в подсоленной воде, воду используем для варки риса. Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук полукольцами.Обжариваем лук на сливочном масле до прозрачности. Добавляем рис и жарим пока рис не потемнеет, постоянно помешивая чтоб не пригор...