Похожие рецепты
Ватрушки волованы с персикамиИнгредиенты: Яйцо куриное, Сметана, Сахар, Творог, Тесто слоеное (готовые волованы ), Персик (консервированные)В каждый волован положить по дольке персика, заполнить творожной начинкой (творог + сметана + сахар + 1 яйцо) и в горячую духовку на 15 -20 минут. Приятного вам чаепития!
Волованы тигрятаИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Икра красная - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Маслины (без косточек черные) - 50 г, Яйцо куриное (для смазки)Слоенное тесто раскатать, рюмочкой вырезать 12 кружочков. Из 6 кружочков рюмочкой поменьше сделать кольца. Лепешки уложить на противень смоченный водой. Кольца уложить на смазанные желтком лепешки, чтобы края совпали. Поверхность колец также смазать яйцом н...
Соус намазка из тресковой печениИнгредиенты: Печень трески (2 баночки (115х2) - 230 г, Яйцо куриное (всмятку, середина жидкая) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Ингредиенты для соуса - печень, яйца всмятку, лук. Для салата яйца варить до готовности. Печень трески. Для салата жидкость всю вылить. Измельчила лук. Лука можно положить меньше, кто не очень любит его запах. Или нарезанный на 4 части залить крутым кипятко...
Волованы постные овошныеИнгредиенты: 200 гр. постного дрожжевого теста, 1 отваренная картофелина, 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 2 помидора, 1 красный сладкий (болгарский)перец., соль и перец, растительное масло-3 ст. л.Тесто разделить на 8 частей,скатать колбаски и свернуть в бубличек. Выложить на лист,смзанный растительным маслом. Грибы и лук(1\4 часть оставить) нарезать кубиками и обжарить до прозрачности лука на оставшемся растительном масле. Остудить,измельчить в блен...