Кокот с гребешками без муки

3 рецепта

Кокот с гребешками без муки Кокот с гребешками без муки Поставить нагреваться духовку до 220 градусов. Разморозить гребешки. Смазать 3 кокотницы сливочным маслом (остальное потребуется для обжаривания гребешков). Вскипятить сливки (обязательно, т.к. не кипяченые могут свернуться от сыра). К корячим сливкам добав... Ингредиенты: 18 небольших гребешков (по 6 на порцию), 100 г 10% сливок, 60 г плавленого сыра с ванночке, 60 г твердого сыра (типа пармезан), 30 г сливочного масла, щепотка соли, щепотка сахара

Кокот (кокиль) с гребешками без муки Кокот (кокиль) с гребешками без муки Поставить нагреваться духовку до 220 градусов. Разморозить гребешки. Смазать 3 кокотницы сливочным маслом (остальное потребуется для обжаривания гребешков). Вскипятить сливки (обязательно, т.к. не кипяченые могут свернуться от сыра). К горячим сливкам добав... Ингредиенты: 18 небольших гребешков (по 6 на порцию), 100 г 10% сливок, 60 г плавленого сыра с ванночке, 60 г твердого сыра (типа пармезан), 30 г сливочного масла, щепотка соли, щепотка сахара

Кокот из морского гребешка Кокот из морского гребешка Морскому гребешку даём самопроизвольно оттаять. Промокаем гребешок бумажным полотенцем, посыпаем солью, сахаром и обжариваем на сливочном масле до "золотистого" оттенка (по 1 мин. с обеих сторон). Готовим соус. Сливки доводим до кипения, добавля... Ингредиенты: Гребешок (мороженный) - 200 г, Сливки (10%) - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Сыр твердый (идеально "Пармезан") - 60 г, Сыр сливочный - 60 г, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.