Похожие рецепты
Под прикрытием рис с овощами и куриным филеИнгредиенты: 2 кабачка, 100 г куриного филе, 100 г моркови, 200 г помидор (без семян), 3 зубочка чеснока, 1 луковица Шалот, 1 ст. л. каперсов, 100 г риса, оливковое масло, небольшой пучок свежих трав (укроп, петрушка), розмарин, базилик, итальянские травы, смесь перцев свежемолотая, соль, 1 ч. л. сахара (без горки)Помидоры режем крест-накрест. заливаем кипятком. Через несколько минут удаляем кожуру, режем дольками, удаляем сок и семена, мякоть режем небольшими кубиками. Кабачок режем на тонкие полоски, пересыпаем солью, сахаром и перцем. Оставляем на 15 минут. Курино...
Рататоли с куриным филеИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Бульон (овощной) - 100 мл, Соль, Сахар - 1 ч. л., Приправа ("Прованские травы") - 1 ч. л., Зелень, Перец черный (молотый), Масло оливковое - 2 ст. л.Баклажаны моем, нарезаем полосками, обильно солим и отставляем на 10 минут. Остальные овощи моем, чистим, цуккини и болгарский перец нарезаем полосками, лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками. Куриное филе нарезаем полосками. На сковороду наливаем олив...
Фетуччини с куриным филе и шпинатомИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны ((я беру фетуччини) - 1 упак., Филе куриное - 500 г, Шпинат - 2 пуч., Сыр голубой - 300 г, Сливки - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)1. Нарезать филе небольшими кусочками. 2. Разогреть кастрюлю на огне и положить туда нарезанное филе вместе с кусочками сливочного масла. Готовить на среднем огне, пока не побелеет мясо. 3. Отварить макароны до состояния al dente и откинуть их в дуршлаг, чт...
Гратин с куриным филеИнгредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 0.75 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Бульон (куриный) - 2 стак. (200 мл), Петрушка - 3 гр, Лавровый лист - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Сливки (жидкие) - 150 мл, Твёрдый сыр - 80 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуКуриное филе отварить в подсоленной воде, воду используем для варки риса. Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук полукольцами.Обжариваем лук на сливочном масле до прозрачности. Добавляем рис и жарим пока рис не потемнеет, постоянно помешивая чтоб не пригор...