Слоеный хлеб с зеленью

150 рецептов

Слоеный хлеб с зеленью Слоеный хлеб с зеленью И так... приступим к интересному процессу приготовления этого хлебушка!!! Это то, что нам нужно для приготовления теста. Сначала сделаем опару. В глубокую емкость выливаем теплую воду, к ней добавим дрожжи сахар и муку, перемешаем и поставим в теплое место ... Ингредиенты: Дрожжи - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода (тёплая) - 300 мл, Масло растительное - 50 мл, Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Слоеный хлеб Слоеный хлеб Первым дело приготовим опару. Прямо в чашке с мукой делаем углубление, туда воду, сахар и дрожжи. Перемешали и даем постоять минут 10-15. После чего добавляем в чашку с опарой соль, растительное масло и замешиваем мягкое тесто. Тесто отправляем подниматься ... Ингредиенты: тесто: вода 200 мл., мука 300 гр., дрожжи 1 ч.л., сахар 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., растительное масло 1 ст.л., начинка-помазка: мука 100 гр., растительное масло 60 гр., зеленый лук, яйцо для смазывания, кунжут

Слоеные конвертики с лососем и брынзой Слоеные конвертики с лососем и брынзой Для приготовления этих легких и очень вкусных слоек вам не надо быть гуру в кулинарии. Ведь готовить это блюдо мы будем из готового слоеного теста, которое часто выручает в тех ситуациях, когда надо что-нибудь испечь, а времени на замешивание теста нет. Инг... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 150-200 Грамм, Лосось 70 Грамм (или любая красная рыба), Брынза 150 Грамм, Зелень укропа 20 Грамм

Слоеные лепешки с зеленым луком Слоеные лепешки с зеленым луком Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду. Замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Лук помыть и мелко нарезать. Тесто раскатать, смазать поверхность маслом, выложить лу... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - 175 мл, кунжутное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - 2 ч. л., масло растительное - 200 мл

Слоеная самса с зеленью и сыром Слоеная самса с зеленью и сыром Не знаю, как вам, а мне весной всегда хочется простой выпечки с зеленью, как принято в восточных странах. Нравится готовить кутабы, лепешки, самсу с большим количеством разнообразной зелени. Это очень витаминно и сытно, организм просто радуется и говорит ва... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, Сыр Адыгейский - 220 г, Лук зеленый - 70 г, Щавель свежий - 60 г, Салат - 60 г, Кинза - 10 г, Укроп - 10 г, Смесь перцев - по вкусу, Хмели- сунели - по вкусу, Кориандр - 0.25 ч.л., Соль - по вкусу, Яйцо - для смазки

Тонкие лепешки с зеленью Тонкие лепешки с зеленью Тонкие лепешки с зеленью можно приготовить и из готового слоеного теста. Пропорцию зелени можно изменить, положить побольше зелени, а творог заменить тертым сыром. Можно добавлять немного чесночка или острого перца. Тонкие лепешки с зеленью подавайте к шашл... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 100 Миллилитров, Творог 350 Грамм, Пучок зелени 1 Штука

Чесночный багет с зеленью Чесночный багет с зеленью Теплое молоко соединить с теплой водой и развести там дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло. Порциями просеивать в миску муку, замешивая венчиком пока. Когда вся мука будет просеяна замесить тесто руками, 10 минут. Накрываем миску полотенцем и ст... Ингредиенты: мука 1 сорт - 500 г, молоко - 200 мл, вода - 50 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., укроп свежий - пучка, петрушка зелень - пучка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., чеснок - 5 зубчиков

Слоеные улитки с тапенадом Слоеные улитки с тапенадом Хотела начать свой рецепт с описания рецепта вяленых томатов, но в последний момент передумала. Все мы и так прекрасно знаем, как их делать. Единственное что хочу выделить, я вялила томаты с солью, щедро поливала их оливковым маслом и не жалела прованских т... Ингредиенты: Томаты вяленые - 200 г, Каперсы - 100 г, Оливки черные (без косточек) - 300 г, Сок лимонный - 50 мл, Тесто слоеное бездрожжевое (500 гр) - 1 шт

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте Мясной рулет с грибами в слоеном тесте В оригинальном рецепте мясо было цельным куском, но побоялся, что оно может быть сырым, поэтому сделал из него фарш. Для сочности и более интересного вкуса добавил твердый сыр, порезанный крупно, зелень и грибы. Тесто для выпекания использую готовое покупно... Ингредиенты: Говяжий фарш 600 Грамм, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Дижонская горчица 4 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Лук-шнитт 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Сыр 150 Грамм, Бекон 2 Ломтика, Лук 1/2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Слоеное ...

Пирог с адыгейским сыром из слоеного теста Пирог с адыгейским сыром из слоеного теста Этот аппетитный, ароматный и сытный пирог готовится очень просто и может быть подан как к обеду вместо хлеба, так и к ужину. Хотя пирог получается слегка острым, с чашечкой горячего сладкого чая он прекрасно сочетается. Как приготовить пирог с адыгейским сы... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Помидоры свежие 2 Штуки, Адыгейский сыр 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Перец чили 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Зелень свежая 20 Грамм (укроп, петрушка ), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный молотый ...

Загрузка