Слоеный хлеб

434 рецепта

Белый Слоеный Хлеб Белый Слоеный Хлеб Сначала берем 0.5 пакет. дрожжей. Разводим дрожжи в теплой воде, добавим муку и перемешаем. Накроем и поставим в теплое место для подхода дрожжей минут на 20, пока не образуются пузырьки. Вторую часть дрожжей разводим в теплой воде, добавим сахар и дадим по... Ингредиенты: Вода (100 мл на опару) - 225 мл, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл

Азиатский слоеный хлеб Азиатский слоеный хлеб Шаг 1. Для тех у кого нет закваски, этот шаг пропускаем. Подготавливаем закваску. Смешиваем 44 г закваски 100% гидрации, 75 г воды и 134 г муки. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем при комнатной температуре на 12 часов. За мутное фото извиняюсь, дело бы... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 7 г, Сахар - 70 г, Соль - 10 г, Молоко - 145 г, Вода - 75 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 495 г

Слоеный хлеб с зеленью Слоеный хлеб с зеленью И так... приступим к интересному процессу приготовления этого хлебушка!!! Это то, что нам нужно для приготовления теста. Сначала сделаем опару. В глубокую емкость выливаем теплую воду, к ней добавим дрожжи сахар и муку, перемешаем и поставим в теплое место ... Ингредиенты: Дрожжи - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода (тёплая) - 300 мл, Масло растительное - 50 мл, Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Слоеный хлеб Слоеный хлеб И так первым делом готовим тесто. Я дала продукты на то тесто, которое делала сама.Вернее месила мне его хлебопечка. Можно взять рецепт теста ,который у вас хорошо получается и вы его любите, либо на сайте у поварят. Сам рецепт дрожжевого теста значения не ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Соль (для теста) - 1 ч. л., Сахар (для теста) - 1 ст. л., Масло растительное (для теста) - 1 ст. л., Дрожжи (для теста) - 2 ч. л., Масло сливочное (примерно) - 50 г, Чеснок - 1-2 зуб., Сыр твердый, Томаты вяленые, ...

Слоеный хлеб-батон Слоеный хлеб-батон Просеять муку и затем из 50 г муки, 40 мл теплой воды и дрожжей поставить опару. В оставшуюся муку добавить сахар, соль, поднявшуюся опару, воду и замесить эластичное тесто. Оставить тесто на 20 минут в теплом месте. Накрыть крышкой от заветривания. Тесто р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 3/4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода - 160 мл

Слоеный хлеб Слоеный хлеб Опара: смешайте все и оставьте в тепле, пока опара не увеличится вдвое. Для теста: дрожжи активируйте в воде, просейте муку , влейте воду Положите опару, добавьте масло. Замешивайте, прибавляя потихоньку муку, добавьте соль. Замесите тесто. Тесто получается... Ингредиенты: Опара: 50 г муки, 30 г воды, 2 г свежих дрожжей, Тесто: 250 г муки, 125 г воды, 1/2 ст.л. оливкового масла, 10 г свежих дрожжей, 5 г соли, 20 г оливкового масла для смазывания теста

Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе) Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе) Срезать верхушку хлеба, вынуть мякиш так, чтобы получилась форма из хлебной корки. Кисточкой смазать оливковым маслом внутреннюю поверхность хлеба. Моцареллу нарезать кружками. Выложить дно и стенки внутри хлеба салями, затем уложить слой моцареллы, сверху ... Ингредиенты: Сыр моцарелла - 250 г, Салями - 200 г, Сушеные помидоры - 10 штук, Ветчина - 200 г, Помидоры бычье сердце - 1 штука, Базилик - 1 пучок, Оливки - 50 г, Каперсы - 30 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзами...

Кабардинский слоеный хлеб Кабардинский слоеный хлеб Прежде всего замесим тесто. Смешиваем воду, сахар, дрожжи, соль, яйца. Всыпаем муку и месим тесто, как на картинке Отставляем тесто на час. Затем делим его на 3-4 части. Раскатываем в тоненькие пласты. Теперь один пласт обмазываем маслом, обсыпаем сахаром, ... Ингредиенты: Масло растительное (для начинки), Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (для теста) - 2-3 ст. л., Изюм (по желанию), Мука пшеничная|Мука

Слоеный хлеб Слоеный хлеб 50гр. муки смешать с дрожжами, влить воду (может уйти больше, чем в рецепте). Поставить опару в тёплое место на 15 минут. В глубокую миску просеять муку (250гр), добавить соль и сахар, затем подошедшую опару и молоко. Замесить тесто и оставить на 20 минут. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 40 мл, Молоко - 120 мл, Сахар, Соль, Масло сливочное - 30 г, Дрожжи (Сухие) - 7 г

Pan de hojaldre или слоеный хлеб Pan de hojaldre или слоеный хлеб Из 50 г муки, 40 мл теплой воды и дрожжей ставим опару. Просеиваем остальную муку, добавляем сахар, соль, поднявшуюся опару, воду и замешиваем эластичное тесто. Оставляем тесто на 20 минут в теплом месте. Тесто раскатываем в прямоугольник. Затем заворачивае... Ингредиенты: для теста: мука - 300 г, дрожжи сухие - 3/4 ч.л., вода - 160 мл., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., оливковое масло - 3 ст.л.

Загрузка