Шткар фу лезгинский слоеный хлеб

2 рецепта

Шткар фу (Лезгинский слоеный хлеб) Шткар фу (Лезгинский слоеный хлеб) Муку просеять,добавить разрыхлитель и соль.В воду добавить растительное масло и постепенно ввести воду в муку.Замесить тесто.Я замешиваю тесто в хлебопечке,в режиме (пельмени). Сливочное масло растопить. Тесто разделить на небольшие шарики,одинакового разме... Ингредиенты: Мука 500-600 г, Сливочное масло 100 г, Растительное масло 2,5 ст.л., Вода 200 мл, Разрыхлитель 0,5 ч.л., Соль щепотка.

Шткар фу, лезгинский слоеный хлеб Шткар фу, лезгинский слоеный хлеб Просейте муку с солью и разрыхлителем горкой. Сделайте в горке углубление и влейте туда питьевую воду с растительным маслом. Замесите не слишком крутое тесто. Вымесите тесто, 5–7 мин. Разделите на 3–5 частей (в зависимости от размеров вашей сковородки) и на... Ингредиенты: мука - 500–600 г, топленое масло - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., питьевая вода - 200 мл, разрыхлитель - 1/4 ч. л., соль