Картофельно морковный хлеб с зеленью

7 рецептов

Картофельно-морковный хлеб с зеленью Картофельно-морковный хлеб с зеленью Отварить картофель и морковь, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Включить разогреваться до 380 градусов духовку. Взбить венчиком яйцо, добавить, не прекращая взбивать масло, йогурт, постепенно всыпать смесь муки с разрыхлителем. Все аккуратно... Ингредиенты: растительного масла - 100 мл, картофеля - 4 клубня, яйца, морковь, муки - 1 стакан, йогурта - 1 стакан, разрыхлителя - 1 ч.л., черного молотого перца - 1 ч.л., соли - 1 ч.л., зелень

Морковно-куриные биточки Морковно-куриные биточки Куриные бедрышки промываем под холодной водой, очищаем от шкурки, вырезаем кости. Мясо нарезаем на средние кусочки. На мясорубке перекручиваем и получаем примерно 300 грамм фарша. Морковь и лук натираем на мелкой терке. Смешиваем. Обжариваем на подсолнечно... Ингредиенты: Бедро куриное - 500 г, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 л, Молоко - 100 г, Хлеб (Белый) - 50 г, Бульон (тыквенный или любой другой) - 200 г, Соль, Петрушка, Укроп, Лук зеленый (у меня был шнитт), Базилик, Чеснок - 2 зуб., Огурец ...

«Весенний букет» из картофельных крокетов на сливочно-морковной «подушке» «Весенний букет» из картофельных крокетов на сливочно-морковной «подушке» Для «колобков» чистим картофель и морковь, нарезаем крупными кусочками и варим до готовности. Вес картофеля и моркови в нечищеном виде. В это время сделаем морковно-сливочную «подушку». Желатин заливаем водой, оставляем набухнуть. Столовые ложки желатина я ... Ингредиенты: сметана - 120 г, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сельдерей зелень - по вкусу, фундук - 1 горсть, хлеб ржаной - 1 кусок, огурцы свежие - 1 шт., редис - 1 шт., салат листовой - 2 листа, зелень - по вкусу, морковь - 350 г, сливк...

Картофельно-морковный суп-пюре со сливками Картофельно-морковный суп-пюре со сливками Заранее все нарежем, чтобы не отвлекаться на нарезку пока овощи обжариваются. Лук режем крупно, полукольцами или перьями по высоте луковицы. Чесночные дольки рубим небольшими кубиками. Чистим морковку и картофель, нарезаем произвольно, но не очень крупно. С... Ингредиенты: морковь – 1 крупная, картофель – 4-5 шт, лук – 1 средняя луковица, чеснок – 2 зубца, перец черный молотый, перец чили – по 3 щепотки, растительное масло – 3-4 ст. ложки, сливки – 100 мл, вода или куриный бульон – 1 литр, соль – по вкусу

Фаршированная горбуша с хурмой Фаршированная горбуша с хурмой Первым делом варим вкрутую 2 яйца и маленькую морковку отвариваем до готовности. Теперь приступаем к рыбе. Способов фарширования рыбы существует несколько. Я хочу показать и рассказать, как фаршировать рыбу "чулком". Перед тем, как приступить к по... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Хлеб - 100 г, Морковь - 100 шт, Лук репчатый - 30 г, Хурма (не терпкая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (+щепотка соли для картофеля) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Ткемали - 1 ст. л., Картофель (для подушки под рыбу)...

Овощной торт-закуска Овощной торт-закуска В принципе, готовится совсем не сложно. Сначала начинка, потом основа и сама сборка. Картофельное пюре у меня обычное. На картофельном отваре, но с добавлением сырых яиц (домашние, от собственных курочек, все, как мы любим). Вы же делайте пюре по своему люб... Ингредиенты: Кабачок (чистый вес) - 500 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (3 крупных или 4 небольших), Семолина (или манка) - 2 ст. л., Пюре картофельное - 830 г, Соль - по вкусу, Морковь - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Щи из щавеля на мясном бульоне Щи из щавеля на мясном бульоне Так как щавель на вкус очень кислый, то разбавлять зеленую массу лучше всего шпинатом и зеленым луком, другой зеленью, иначе получите несъедобное первое блюдо на выходе. В весенний сезон рекомендую использовать при варке щей молодой картофель, морковь - все... Ингредиенты: Грудинка свиная - 350 г, Картофель - 4-5 шт., Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 0,5 пучка (20 г), Яйцо куриное - 1 шт. на 1 порцию, Щавель - 25 г (1 пучок), Шпинат - 25 г (1 пучок), Соль и перец - по вкусу, Сахар - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 1-2 шт., Вода - по ...