Похожие рецепты
Кулич пирог с сайрой и яйцамиИнгредиенты: вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 7 г, мука - 2 стакана, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., вишня вяленая - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сайра консервированная - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., рис - 100 г, укроп свежий - 20 г, лук зеленый - 20 г, сливочное масло - 30 г, специи - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., майонез - 1 ст. л., рикотта - 100 г, сыр - 50 гРазводим дрожжи в теплой воде с добавлением 1 ч. л. сахара. Оставляем на 15 минут. В подошедшие дрожжи всыпаем половину муки, добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. Всыпаем вяленую вишню и постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Муки может потребоваться чу...
Слоеный салат с fusilli borges с семгой перепелиными яйцами и вялеными томатамиИнгредиенты: паста fusilli borges 50 г, перепелиные яйца - 8 шт, семга слабосоленая 60 г, вяленые томаты - 60 г, моцарелла - 10 шариков, 1 огурец, базилик 1 пучок, оливковое масло borges - 2 ст.л., бальзамический уксус borges - 1 ч.л, соевый соус 1 ч.л, зернистая горчица 1 ч.л, сок 1/2 лимона, 1 зубчик чеснокаПасту Fusilli BORGES отварить в подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Яйца отворить в подсоленной воде в течение 2 минут. Огурец почистить и мелко нарезать. Яйца, томаты и рыбку нарезать ...
Закрытый пирог со скумбрией из дрожжевого тестаИнгредиенты: мука - 3.25 стакана, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 200 г, сахар - 1 ст.л., дрожжи быстродействующие - 7-10 г, соль - 1 щепотка, скумбрия - 2-3 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 1 ч.л., сахар - ч.л., перец черный молотый - ч.л.Развести сахар и дрожжи в теплом молоке. Отставить на 15 минут, чтобы появилась шапочка. Просеять муку, насыпать щепотку соли. Положить тесто в полиэтиленовый пакет, завязать, отправить на 30 минут в холодильник. Сделать начинку: почистить скумбрию, отрезат...
Слоёный салат с бастурмой грибами и перепелиными яйцамиИнгредиенты: Говядина сыровяленая - 80 г, Майонез - 1 ст. л., Огурцы - 1 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Шампиньоны маринованные - 80 г, Яйца перепелиные - 6 шт.Для приготовления слоёного салата с бастурмой, грибами и перепелиными яйцами вам понадобятся огурцы, шампиньоны, яйца перепелиные, майонез, петрушка и бастурма. Подготавливаем сначала все необходимые продукты. Огурцы нарезаем кубиками. Также нарезаем и баст...