Рисовый пирог со скумбрией

9 рецептов

Рисовый пирог со скумбрией Рисовый пирог со скумбрией В данном случае крупа нам прекрасно заменит традиционное тесто. Консервированная рыбка - отличный вариант для начинки, она вкусная и пикантная. Заливка на основе соуса Бешамель с сыром и яйцами идеально сочетается с остальными ингредиентами. Такой пирог пре... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец, сахар По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Консервированная скумбрия 1 Штука (баночка), Сливочное масло 2 Ст. ложки (заливка), Мука 2 Ст. ложки (за...

Рисовый пирог со скумбрией Рисовый пирог со скумбрией Рис Мистраль Басмати в варочных пакетиках положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Положить 20 г сливочного масла и хорошо перемешать. Молодую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Репч... Ингредиенты: Рис (рис Мистраль Басмати в пакетиках) - 3 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Консервы рыбные - 1 бан., Молоко - 1 ...

Рисовый пирог со скумбрией Рисовый пирог со скумбрией Рис в варочных пакетиках (я брала Басмати) положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Положить 20 г сливочного масла и хорошо перемешать. Морковку почистить и натереть на мелкой терке. Репчатый лу... Ингредиенты: рис - 3 пакета, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, рыбные консервы - 1 банка, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 20 г, м...

Рыбно-рисовый пирог "На всякий случай" Рыбно-рисовый пирог "На всякий случай" Для теста растопить сливочное масло, остудить, всыпать муку и соль и хорошо перемешать. Для начинки отварить и остудить рис. С рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой. Лук потушить на сковороде до мягкости. Перемешать рис, рыбу, лук, добавить с... Ингредиенты: Рис (начинка) - 120 г, Консервы рыбные (у меня скумбрия, начинка) - 250 г, Молоко (заливка) - 140 мл, Сметана (заливка) - 2 ст. л., Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Яйцо куриное (заливка) - 3 шт, Соль (1 щепотка в тесто), Масло сливочное (тесто) - 120 г, Спец...

Конвертики с рисом и скумбрией Конвертики с рисом и скумбрией Приготовим начинку. Скумбрию заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 30-35 минут до готовности. Рис отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке. У меня рис "Индика Brown" ТМ Мистраль. Готовый рис вынимаем, даем стечь лишней жидкос... Ингредиенты: Скумбрия (среднего размера) - 2 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Лук зеленый - 0.5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мас...

Суп из консервы скумбрия Суп из консервы скумбрия Приготовим ингредиенты для супа: овощи, рис, специи и консервы из скумбрии. Картофель моем, чистим и нарезаем соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить лишний крахмал из овоща. В кастрюлю кладем картофель, заливаем холодной фильтрованной водой. Ставим на о... Ингредиенты: Скумбрия консервированная - 240 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Рис - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 0.7 л

Рыбный пирог "Рыжик" Рыбный пирог "Рыжик" Начинка. Крупную луковицу нарезать полукольцами. Морковь среднего размера натереть на терке для корейских салатов (или нарезать тонкой соломкой). Обжарить овощи в растительном масле ( 2 ст. л.) до мягкости. Остудить. В это время рис отварить до готовности.... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Филе рыбное (филе любой красной рыбы) - 250 г, Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 5...

Расстегаи со скумбрией и рисом Расстегаи со скумбрией и рисом Развести дрожжи в молоке, процедить и оставить на 10 минут для активации. Всыпать половину муки, перемешать до однородности, присыпать мукой и оставить в теплом месте на 2 часа. Всыпать в опару оставшуюся муку, сахар, соль, добавить яйцо, вымесить и оставит... Ингредиенты: мука - 300 г, теплое молоко - 80 мл, яйцо - 1 шт., растительное масло - 40 мл, сахар - 30 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - по вкусу, скумбрия - 1 шт., луковица - 1 шт., растительное масло - 1,5 ст. л. для обжарки лука

Трехслойная кулебяка "Золотая рыбка" Трехслойная кулебяка "Золотая рыбка" Начинки желательно приготовить заранее. Тогда процесс приготовления не покажется слишком длинным и сложным. Первым делом отварите рис до готовности в 1 стакане подсоленной воды. Дайте остыть. Тем временем обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук.... Ингредиенты: лаваш тонкий - 3 пласта, яичные желтки - 2 шт., сыр твердый - 100 г, чернослив - 1 шт., яйца куриные - 6 шт., лук зеленый - 150 г, сливочное масло - 25 г, укроп свежий - по вкусу, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 2 головки, сметана 20-30% - 2 ст. л., укро...