Слоеный пирог с курицей и мускатным орехом

30 рецептов

Слоеный пирог с курицей Слоеный пирог с курицей Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Приготовить тесто: оба вида муки порубить ножом вместе с предварительно охлажденным сливочным маслом, так чтобы получилась мелкая крошка. Сделать из муки холмик, влить полстакана ледяной воды, добавить 1 яйцо, щепо... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, мука грубого помола - стакана, пшеничная мука - стакана, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, куриные грудки - 3 шт., сало с мясными прослойками - 100 г, лук-порей - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., корень имбиря - 50 г, слив...

Слоеный пирог с курицей Слоеный пирог с курицей Для теста понадобится 2/3 стакана муки грубого помола (или цельнозерновой) и 1/3 стакана обыкновенной. Оба вида муки порубить ножом вместе с охлажденным сливочным маслом. В горке сделать углубление, вбить яйцо и посолить. Ложкой (движениями от краев к серед... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука цельнозерновая - 0,7 стакана, мука - 0,3 стакана, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вода - 0,3 стакана, куриное филе - 3 шт., лук-порей - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., имбирь корень - 1 ч. л., сливки - 2 ст. л., мускатный ...

Самый легкий пирог с курицей. Самый легкий пирог с курицей. Сыр натереть на мелкой терке, лук порезать. Куриную грудку освободить от кожи, костей и нарезать. Обжарить филе с луком на сливочном масле почти до готовности. В процессе жарки посолить, посыпать мускатным орехом и добавить натертый на мелкой терке корень ... Ингредиенты: 400 гр. (1 упаковка) слоеного дрожжевого теста, 150 гр. твердого сыра, 300 гр. грудки курицы, 100 гр. репчатого лука, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1,5 см корня имбиря, 1 яйцо, соль, сливочное масло.

Пирог с курицей от Джейми Оливера Пирог с курицей от Джейми Оливера Куриную грудку нарежте кусочками толщиной не больше 1 см. Выложите на сковороду, сбрызните оливковым маслом, Добавьте 1 ст. л. сливочного масла посолите, поперчите и слегка обжарьте в течении 3-4 минут. Пока обжаривается курица нарежем зеленый лук не крупны... Ингредиенты: 700 гр. куриных грудок, пучек зеленого лука, 150-200 гр. шампиньонов (я взяла консервированные), жирные сливки, 200-300 мл. куриного бульона, мука, слоеное тесто, молоко, 1 яйцо, 1. ч. л. с горкой горчицы, соль, перец, мускатный орех, лавровый лист, розмари...

Простой пирог с курицей Простой пирог с курицей Несложный в приготовлении пирог из слоеного теста может выступить в качестве ужина, а также в качестве закуски. Хорош пирог с курицей как в горячем, так и холодном виде. 1. В сотейнике на медленном огне растопите половину сливочного масла. Всыпьте муку и ме... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Мука пшеничная 1/2 Стакана, Бульон куриный 2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Куриные грудки 2 Штуки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Лимоный сок 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Пучо...

Слоеный пирог с курицей и мускатным орехом Слоеный пирог с курицей и мускатным орехом Куриное филе нарезать кусочками и выложить в форму с оливковым маслом, приправить солью и перцем Нарезать зеленый лук и добавить к курице, перемешать Добавить мускатный орех, лавровый лист, тимьян, перемешать Пока все тушится на плите, духовка разогревается... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Слоеное тесто - 1 штука, Шампиньоны - 400 г, Лавровый лист - 2 штуки, Тимьян - по вкусу, Горчица - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1 чайная ложка, Сливки - 50 мл, Куриный бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вку...

Лоранский пирог с курицей и брокколи Лоранский пирог с курицей и брокколи Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и в составе, дополняясь и изменяясь, пирог... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука - 200 г, Соль - 0.3 ч.л., Яйцо - 1 шт., Вода холодная - 2-3 ст.л, Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Куриное филе - 200 г, Брокколи - 200 г, Соль - по вкусу, Сливки 20-30% - 200 мл, Сыр - 100 г, Яйцо - 1 шт., Мускатный ор...

Французский пирог с курицей (tourte au poulet) Французский пирог с курицей (tourte au poulet) чеснок мелко нарезать. растопить масло в сковороде вместе с чесноком. готовить 1 мин. добавить муку, слегка обжарить. осторожно влить молоко, перемешать и растереть комки. посолить, поперчить, добавить мускатный орех. постоянно помешивая варить до загустени... Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, 500 гр. филе курицы, 500 гр. молока, 40 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 зубчик (или 2 маленьких) чеснока, щепотка мускатного ореха, 250 гр. шампиньонов, 60 гр. сыра эмменталь, соль, черный перец, 1 ст.л. растительно масла, 1 же...

Пирог "Курица в йогурте" Пирог "Курица в йогурте" Смешиваем в миске нарезаную кубиками курочку, йогурт, специи, соль, перец, мускатный орех, джусай, накрываем пленкой и ставим в холодильник (я убрала на ночь, но можно и всего на час-полтора). Картофель режем кубиками, заправляем солью, перцем, укропом и р... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Грудка куриная - 400 г, Картофель - 400 г, Йогурт - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л.

Слоeный пирог с курицей, сельдереем и арахисом Звeздный час Слоeный пирог с курицей, сельдереем и арахисом Звeздный час Для начинки обжариваем лук, нарезанный соломкой, на растительном масле, пару минут. Можно слегка посыпать его сахаром. Добавляем нарезанный сельдерей. И куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Быстро обжариваем на большом огне до готовности. Солим и ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Филе куриное - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Арахис - 1 горст., Сливки (33%) - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), М...

Загрузка