87 рецептов
Пирог со скумбрией
Пирог со скумбрией Где-то на этом сайте я уже писала о том, что рыбные пироги - это моя страсть. Так вот, пирог со скумбрией - это, вне всяких сомнений, самый вкусный рыбный пирог из всех, что я умею готовить. Мясо скумбрии довольно плотное, поэтому для пирога подходит велико... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Скумбрия 1 Килограмм, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Сахар-песок 30 Грамм, Мука пшеничная 430 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яичный желто...
Закрытый пирог со скумбрией из дрожжевого теста Развести сахар и дрожжи в теплом молоке. Отставить на 15 минут, чтобы появилась шапочка. Просеять муку, насыпать щепотку соли. Положить тесто в полиэтиленовый пакет, завязать, отправить на 30 минут в холодильник. Сделать начинку: почистить скумбрию, отрезат... Ингредиенты: мука - 3.25 стакана, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 200 г, сахар - 1 ст.л., дрожжи быстродействующие - 7-10 г, соль - 1 щепотка, скумбрия - 2-3 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 1 ч.л., сахар - ч.л., перец черный молотый - ч.л.
Пирог со скумбрией из обалденного теста Хочу порекомендовать вам интересный способ, как приготовить пирог со скумбрией из обалденного теста на дрожжах. Его секрет в сочетании воды и молока, благодаря чему тесто получается невероятно нежным, воздушным и вкусным. Чтобы начинка была более пикантной,... Ингредиенты: Дрожжи 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки (+ в начинку), Растительное масло 4-5 Чайных ложек, Мука 300 Грамм (примерно), Молоко 100 Миллилитров, Вода 70 Миллилитров, Скумбрия 1 Штука, Луковица 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу, Же...
Рисовый пирог со скумбрией В данном случае крупа нам прекрасно заменит традиционное тесто. Консервированная рыбка - отличный вариант для начинки, она вкусная и пикантная. Заливка на основе соуса Бешамель с сыром и яйцами идеально сочетается с остальными ингредиентами. Такой пирог пре... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец, сахар По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Консервированная скумбрия 1 Штука (баночка), Сливочное масло 2 Ст. ложки (заливка), Мука 2 Ст. ложки (за...
Рыбный пирог со скумбрией ленивый Очень простой рецепт, часто готовлю этот ленивый пирог со скумбрией. Итак, лук мелко нарезать, выложить на сковородку. Открываем консервы, мелко крошим кусочки скумбрии и перемешиваем их с луком. Далее тесто. В миску добавляем все вышеперечисленные ин... Ингредиенты: Майонез - 4 стол.л., Пшеничная мука - 4 стол.л., Куриные яйца - 4 шт., Лук (красный) - 1 шт., Скумбрия (2 банки консерв) - 2 шт.
Слоеный пирог со скумбрией и крутыми яйцами На противень кладем бумагу для выпекания и из половины теста делаем основание. Скумбрию разминаем вилкой и смешиваем с мелко нарезанными крутыми яйцами и зеленым луком. Добавляем масло из консервы, чтоб фарш стал жидковатым, и равномерно распределяем по тес... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач., Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 6 шт, Консервы рыбные (в масле, скумбрия) - 1 бан.
Пирог со скумбрией, сыром и зеленью Разморозить слоеное тесто (на 1 пирог 250 г) и скумбрию (1 шт). Рыбу почистить, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 150 С около 30 мин. Остудить, почистить, разобрать мясо на "перья", полить лимонным соком. Тесто слегка раскатать ... Ингредиенты: слоеное тесто, скумбрия, зеленый лук, укроп, лимон, сыр, кунжут
Пирог со скумбрией Этот рецепт давно ждал своей очереди в моей копилочки и вот наконец я его приготовила. Автор рецепта ca_ira - livejournal Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто.Его можно и... Ингредиенты: мука, дрожжи, молоко, сливочное масло, соль, сахар, скумбрия, лук, перец
Рисовый пирог со скумбрией Рис Мистраль Басмати в варочных пакетиках положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Положить 20 г сливочного масла и хорошо перемешать. Молодую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Репч... Ингредиенты: Рис (рис Мистраль Басмати в пакетиках) - 3 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Консервы рыбные - 1 бан., Молоко - 1 ...
Пирог со скумбрией и грибами Замесить пластичное тесто из муки, размягчённого слив.масла, соли, добавляя понемногу тёплую воду. Убрать тесто в холодильник на 10 минут. Очистить скумбрию и убрать все косточки. Нарезать филе на небольшие кубики, добавить лук. Обжарить лук и филе в течени... Ингредиенты: скумбрия свежая - 700 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 200 г, сухари панировочные - 5 ст. л., сметана - 3 ст. л., яичные желтки - 1 шт., рыбный бульон - 400 мл, желатин - 12 г, мука - 350 г, масло сливочное - 140 г, вода - 150 мл