Пирог со скумбрией

87 рецептов

Пирог со скумбрией Пирог со скумбрией Где-то на этом сайте я уже писала о том, что рыбные пироги - это моя страсть. Так вот, пирог со скумбрией - это, вне всяких сомнений, самый вкусный рыбный пирог из всех, что я умею готовить. Мясо скумбрии довольно плотное, поэтому для пирога подходит велико... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Скумбрия 1 Килограмм, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Сахар-песок 30 Грамм, Мука пшеничная 430 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яичный желто...

Закрытый пирог со скумбрией из дрожжевого теста Закрытый пирог со скумбрией из дрожжевого теста Развести сахар и дрожжи в теплом молоке. Отставить на 15 минут, чтобы появилась шапочка. Просеять муку, насыпать щепотку соли. Положить тесто в полиэтиленовый пакет, завязать, отправить на 30 минут в холодильник. Сделать начинку: почистить скумбрию, отрезат... Ингредиенты: мука - 3.25 стакана, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 200 г, сахар - 1 ст.л., дрожжи быстродействующие - 7-10 г, соль - 1 щепотка, скумбрия - 2-3 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 1 ч.л., сахар - ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Пирог со скумбрией из обалденного теста Пирог со скумбрией из обалденного теста Хочу порекомендовать вам интересный способ, как приготовить пирог со скумбрией из обалденного теста на дрожжах. Его секрет в сочетании воды и молока, благодаря чему тесто получается невероятно нежным, воздушным и вкусным. Чтобы начинка была более пикантной,... Ингредиенты: Дрожжи 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки (+ в начинку), Растительное масло 4-5 Чайных ложек, Мука 300 Грамм (примерно), Молоко 100 Миллилитров, Вода 70 Миллилитров, Скумбрия 1 Штука, Луковица 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу, Же...

Рисовый пирог со скумбрией Рисовый пирог со скумбрией В данном случае крупа нам прекрасно заменит традиционное тесто. Консервированная рыбка - отличный вариант для начинки, она вкусная и пикантная. Заливка на основе соуса Бешамель с сыром и яйцами идеально сочетается с остальными ингредиентами. Такой пирог пре... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец, сахар По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Консервированная скумбрия 1 Штука (баночка), Сливочное масло 2 Ст. ложки (заливка), Мука 2 Ст. ложки (за...

Рыбный пирог со скумбрией ленивый Рыбный пирог со скумбрией ленивый Очень простой рецепт, часто готовлю этот ленивый пирог со скумбрией.  Итак, лук мелко нарезать, выложить на сковородку. Открываем консервы, мелко крошим кусочки скумбрии и перемешиваем их с луком. Далее тесто. В миску добавляем все вышеперечисленные ин... Ингредиенты: Майонез - 4 стол.л., Пшеничная мука - 4 стол.л., Куриные яйца - 4 шт., Лук (красный) - 1 шт., Скумбрия (2 банки консерв) - 2 шт.

Слоеный пирог со скумбрией и крутыми яйцами Слоеный пирог со скумбрией и крутыми яйцами На противень кладем бумагу для выпекания и из половины теста делаем основание. Скумбрию разминаем вилкой и смешиваем с мелко нарезанными крутыми яйцами и зеленым луком. Добавляем масло из консервы, чтоб фарш стал жидковатым, и равномерно распределяем по тес... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач., Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 6 шт, Консервы рыбные (в масле, скумбрия) - 1 бан.

Пирог со скумбрией, сыром и зеленью Пирог со скумбрией, сыром и зеленью Разморозить слоеное тесто (на 1 пирог 250 г) и скумбрию (1 шт). Рыбу почистить, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 150 С около 30 мин. Остудить, почистить, разобрать мясо на "перья", полить лимонным соком. Тесто слегка раскатать ... Ингредиенты: слоеное тесто, скумбрия, зеленый лук, укроп, лимон, сыр, кунжут

Пирог со скумбрией Пирог со скумбрией Этот рецепт давно ждал своей очереди в моей копилочки и вот наконец я его приготовила. Автор рецепта ca_ira - livejournal Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто.Его можно и... Ингредиенты: мука, дрожжи, молоко, сливочное масло, соль, сахар, скумбрия, лук, перец

Рисовый пирог со скумбрией Рисовый пирог со скумбрией Рис Мистраль Басмати в варочных пакетиках положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Положить 20 г сливочного масла и хорошо перемешать. Молодую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Репч... Ингредиенты: Рис (рис Мистраль Басмати в пакетиках) - 3 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Консервы рыбные - 1 бан., Молоко - 1 ...

Пирог со скумбрией и грибами Пирог со скумбрией и грибами Замесить пластичное тесто из муки, размягчённого слив.масла, соли, добавляя понемногу тёплую воду. Убрать тесто в холодильник на 10 минут. Очистить скумбрию и убрать все косточки. Нарезать филе на небольшие кубики, добавить лук. Обжарить лук и филе в течени... Ингредиенты: скумбрия свежая - 700 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 200 г, сухари панировочные - 5 ст. л., сметана - 3 ст. л., яичные желтки - 1 шт., рыбный бульон - 400 мл, желатин - 12 г, мука - 350 г, масло сливочное - 140 г, вода - 150 мл

Загрузка