Пирог с капустой и рыбой

200 рецептов

Пирог с капустой и рыбой Пирог с капустой и рыбой обжарить мелконарезанный лук,положить нашинкованную капусту,потушить(я немного не дожариваю,чтобы немного твердовата была),солим,перчим,добавляем рыбные консервы(размять),посыпать петрушкой,все перемешать. Раскатать тесто,выложить начинку(я тесто делила на ... Ингредиенты: дрожжевое тесто(делала по рецепту от аглая ), пол вилка небольшой капусты(нашинковать), 1-2 луковицы, 1 банка рыбных консерв в масле(брала кусочками,без костей), соль,черный перец, немного петрушки

Пирог с капустой и рыбой Пирог с капустой и рыбой Сначала готовлю продукты по списку. В миску просеиваю муку, смешиваю ее с сухими быстродействующими дрожжами. Добавляю теплую воду, соль, сахар, растительное масло, яйцо и сметану. Тщательно замешиваю мягкое тесто. Это можно сделать с помощью хлебопечи. Тес... Ингредиенты: Мука пшеничная – 500 г, Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л., Сахар – 2 ст.л., Соль – 1 ч.л., Яйцо – 1 шт., Сметана – 150 г, Вода – 100 мл, Масло растительное – 6 ст.л., Лук репчатый – 3 шт., Масло растительное – 1 ст.л., Капуста – 1 небольшой вилок, Р...

Пирог с капустой и рыбой Пирог с капустой и рыбой Перед вами - простой рецепт приготовления пирога с капустой и рыбой. В первую очередь тушим капусту с луком, морковью, томатной пастой и специями. Из указанных ингредиентов замешиваем дрожжевое тесто. Формируем из него два пласта. На нижний выкладываем рыбн... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода теплая 250 Миллилитров, Дрожжи 8 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Сахар 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Форель 600 Грамм (филе), Капуста 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка

Пирог с капустой и консервированной рыбой Пирог с капустой и консервированной рыбой Для теста в теплой кипяченой воде разведите дрожжи, 1 ч.л. соли, несколько ложек просеянной муки и сахар. Оставьте опару минут на 10 в тепле. Добавьте 150 мл масла и перемешайте. Понемногу добавляя муку, замесите мягкое тесто. Вымесите. Оставьте подойти на ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сардины консервированные - 230 гр, Подсолнечное масло (не рафинированное) - 200 мл, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 1 кг, Соль - по вкусу, Сахар - 3 стол.л., Вода - 0.5 л, Дрожжи - 50 гр

Заливной пирог с капустой на кефире Заливной пирог с капустой на кефире Продукты для пирога Готовим начинку: Капусту пошинковать Затем обжарить на сливочном масле, не забыть посолить и поперчить. Яйца отварить и порезать Смешать яйца и капусту Тесто делаем следующим образом. Взбиваем яйца с солью. Когда получиться устойчивая пе... Ингредиенты: Капуста - 300 гр, Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Кефир - 300 мл, Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Рыбный пирог с капустой Рыбный пирог с капустой Подготовить опару, смешав 170 мл молока, 160 г муки и дрожжи. Накрыть миску салфеткой и оставить на 30 минут до активации дрожжей. Для теста в миску всыпать оставшуюся муку, яйца, растопленное и остывшее сливочное масло, яйца, соль, сахар, растительное масл... Ингредиенты: дрожжи сухие - 6 г, молоко - 340 мл, мука - 540 г, сливочное масло - 60 г, растительное масло - 20 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, капуста белокочанная - 300 г, зубатка ТМ «Капитан Вкусов» - 200 г, соль - 1 щепотка, перец - по вкус...

Пирог с капустой "Нежный" Пирог с капустой "Нежный" В широкой миске порубить ножом до крошки муку, маргарин и творог. Если творог очень крупинчатый, предварительно протереть сквозь сито или взбить блендером. Добавить соль и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и вынести на холод на 1 час. Н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Маргарин (или сливочное масло) - 200, Творог - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшого кочана) - 1/4 шт, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт

Кулебяка с грибами и капустой Кулебяка с грибами и капустой Хочу поделиться рецептом вкуснейшей кулебяки.Её можно печь с любой начинкой мясом , рыбой, капустой ...а я сегодня пекла с капустой и грибами Дрожжи растереть с сахаром(если используете сухие,то их просто добавить в муку),добавить сметану и перемешать.Доба... Ингредиенты: тесто, 25 г-свежих дрожжей (можно заменить 2 ч.л. сухих), 2 ч.л. - сахара, 1 ч.л. -соли, 200 гр. - сметаны, 3 -яйца, 100 гр. - растительного масла, все продукты должны быть комнатной температуры!!!, начинка, 3 луковицы-порезать, 0,25 небольшого кочна капуст...

Для ленивых - пирог рыбно-капустный Для ленивых - пирог рыбно-капустный Выбираете рецепт дрожжевого теста для хлебопечки, закладываете все ингредиенты, и пусть она крутится. Тем временем мелко режем рыбное филе, одновременно удаляя косточки. Капусту измельчаем на терке мелкой соломкой. Лук режем мелко (лук совершенно не люблю, ... Ингредиенты: дрожжевое тесто от lg, рыба (у меня филе белого амура), капуста свежая, лук

Морской язык в пироге Морской язык в пироге Приготовление: Тесто я замешивала в хлебопечке, в режиме "пельмени" . Можно тесто замесить и в ручную, как обычно. Замешанное тесто поставить в теплое место на 1 час. Когда тесто поднимется, опустить его и снова дать подойти. Пока тесто подходит приготовим ... Ингредиенты: начинка: морской язык - 1 кг. 300 гр, квашеная капуста- 200-300 гр, картофель - 3 шт., лук репчатый - 23 головки, масло растительное для жарки, соль вкусная (с разными травами), тесто дрожжевое: дрожжи сухие - 11гр (1 пакетик), мука пшеничная - 4 ст. и еще ...

Загрузка