Пирог с рыбой и квашеной капустой

23 рецепта

Пирог с рыбой и квашеной капустой Пирог с рыбой и квашеной капустой В глубокой сковороде распустить сливочное масло, выложить капусту, тушить под крышкой до мягкости. Готовой капусте дать остыть. Рыбу порезать мелко, посолить. Раскатать вместе бездрожжевое (снизу) и дрожжевое (сверху) тесто в такой пласт, чтобы он поместилс... Ингредиенты: рыба, филе – 600 гр. (у меня – толстолобик), капуста квашеная – 700 г, масло сливочное – 80 г, яйцо куриное – 1 шт. для смазывания, соль – 1 ч.л.

Пирог с рыбой и квашеной капустой Пирог с рыбой и квашеной капустой Смешать для опары 50 мл теплой воды + 1 ч. л. дрожжей + 1 ч. л. муки + 1 ч. л. сахара. Оставить опару на 20 минут. Смешать яйцо с сахаром. Добавить яичную смесь в опару и еще раз хорошо перемешать. Взять посуду по просторней и смешать в ней - опару, сливочн... Ингредиенты: Начинка: 500 г квашеной капусты, 80 г сливочного масла, 50 мл кипятка, перец по вкусу, 400 г лосося (можно взять кету, форель и т.д.), 1 яйцо для обмазки пирога, семена кунжута или мака для обсыпки (при желании), подсолнечное масло для жарки, 1 большая голо...

Пирог с рыбой и капустой "уральский" Пирог с рыбой и капустой "уральский" Делаем тесто: В теплом молоке развести дрожжи с 1ч.л.сахара и 1 ст.л.муки. Дать побродить опаре 10-15 мин. Маргарин перетереть с 2 ст.муки до состояния крупной крошки. Добавить соль,сахар и подошедшую опару(если будет жидковато подсыпать муки). Замесить тес... Ингредиенты: для теста: 250 гр. маргарины, 100 мл.теплого молока, 25 гр. свежих дрожжей(или 1 ст.л. сухих), 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 2-2,5 ст.муки, для начинки: 500 гр. рыбы(у меня хек), 400 гр. квашеной капусты, 1 большая луковица, 1/2 ч.л. тмина, соль, перец, 3-4...

Кулебяка с квашеной капустой и мясом Кулебяка с квашеной капустой и мясом Тесто для кулебяки можно приготовить опарным или безопарным способом. Приготовить начинку: В мясной фарш добавить натертый на мелкой терке лук, посолить, поперчить, перемешать. квашеную капусту обжарить на растительном масле около 15 минут. Приготовленное т... Ингредиенты: Для теста: 900 гр. муки, 300 гр. масла, 5 желтков, 1,5 стак. молока, сахар, соль – по вкусу, 1 яйцо для смазывания, Для начинки: 400 гр. квашеной капусты, 400 гр. мясного фарша, 1 луковица

Пирог с кислой капустой Пирог с кислой капустой В эту выпечку я также добавила рыбу, но вы можете попробовать сделать и без неё. Хотя кислая капуста очень хорошо сочетается с другими продуктами, особенно с треской. Она нейтрализует излишнюю кислоту. Это блюдо совсем несложное, так что обязательно его поп... Ингредиенты: Квашеная капуста 500 Грамм, Филе трески 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сметана 200 Миллилитров, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 8 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Молотый белый перец По вкусу, Соль По вкусу

Квашеная капуста жареная на сковороде Квашеная капуста жареная на сковороде Очень простой и распространенный рецепт с квашеной капустой. Действительно, жареная квашеная капуста - это и гарнир к мясу или рыбе, составляющая в солянку, особенно в рыбную - по старинным рецептам (тогда ее называли селянкой), а уж какие замечательные пир... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 гр, Лук репчатый - 60 гр, Растительное масло - 60 гр

Пирог с рыбой и овощами Пирог с рыбой и овощами Сделать опару: соединить дрожжи, сахар и 50-70г теплого молока, поставить на 30-40 минут в теплое место подходить. Потом добавьте соль, оставшееся теплое молоко, масло и муку. Замесить тесто. Переложить в большую миску, присыпьте мукой, накройте пленкой, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 800 г, Дрожжи (тесто) - 10 г, Молоко (тесто) - 300 г, Сахар (тесто) - 1 ст. л., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Соль (тесто) - 1 ч. л., Картофель (отваренный, в начинку) - 3 шт, Лук репчатый (начинка) - 2 шт, Капуста белокочан...

Морской язык в пироге Морской язык в пироге Приготовление: Тесто я замешивала в хлебопечке, в режиме "пельмени" . Можно тесто замесить и в ручную, как обычно. Замешанное тесто поставить в теплое место на 1 час. Когда тесто поднимется, опустить его и снова дать подойти. Пока тесто подходит приготовим ... Ингредиенты: начинка: морской язык - 1 кг. 300 гр, квашеная капуста- 200-300 гр, картофель - 3 шт., лук репчатый - 23 головки, масло растительное для жарки, соль вкусная (с разными травами), тесто дрожжевое: дрожжи сухие - 11гр (1 пакетик), мука пшеничная - 4 ст. и еще ...

Пирог с рыбой и квашеной капустой Пирог с рыбой и квашеной капустой Капусту отожмите, обдайте кипятком, затем обжарьте на сливочном масле. Добавьте рубленый лук, влейте бульон, поперчите и, помешивая, тушите до размягчения. Филе нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле. Тесто раскатайте в&nb... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 50 г, капуста квашеная - 4 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, филе рыбы - 500 г, тесто дрожжевое готовое - 1 кг, бульон мясной - 1 стакан, перец черный молотый по вкусу

Пирог с семгой и капустой Пирог с семгой и капустой Пироги - традиционное блюдо русской кухни, с чем только у нас не готовят эту чудесную выпечку, начинок великое множество. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить пирог с семгой и капустой, а также с адыгейским сыром. Капусту для пирога мы возьмем квашенну... Ингредиенты: Квашеная капуста 350 Грамм, Семга 350 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука 250 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Адыгейский сыр или фета 300 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Загрузка