Уральский пирог с рыбой и капустой

2 рецепта

Уральский пирог с рыбой и капустой Уральский пирог с рыбой и капустой Смешать ингредиенты для теста и замесить мягкое тесто. Положить в полиэтиленовый пакетик в холодильник на полчаса. Потом еще полчаса выдержать в теплом месте и можно разделывать пироги. Начинка: порубить капусту, нарезать лук и слегка обжарить на подсолнечн... Ингредиенты: Для теста: 0,5 л молока, 1 пачка сухих дрожжей, 1 яйцо, 0,5 стакана растительного масла, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, мука, Для начинки: филе рыбы, капуста, лук, растительное масло, лавровый лист, соль, перец, сливочное масло.

Пирог с рыбой и капустой "уральский" Пирог с рыбой и капустой "уральский" Делаем тесто: В теплом молоке развести дрожжи с 1ч.л.сахара и 1 ст.л.муки. Дать побродить опаре 10-15 мин. Маргарин перетереть с 2 ст.муки до состояния крупной крошки. Добавить соль,сахар и подошедшую опару(если будет жидковато подсыпать муки). Замесить тес... Ингредиенты: для теста: 250 гр. маргарины, 100 мл.теплого молока, 25 гр. свежих дрожжей(или 1 ст.л. сухих), 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 2-2,5 ст.муки, для начинки: 500 гр. рыбы(у меня хек), 400 гр. квашеной капусты, 1 большая луковица, 1/2 ч.л. тмина, соль, перец, 3-4...