Пирог с красной рыбой и рисом

54 рецепта

Пирог с красной рыбой и рисом Пирог с красной рыбой и рисом Маргарин натереть на терку,добавить яйцо,сметану,соль,соду и муку,замесить тесто,хорошо его вымешать на посыпанном столе мукой,накрыть миской. Филе порезать небольшими кубиками,на сковороде разогреть немного растительного масла,обжарить слегка рыбу,чтобы о... Ингредиенты: Маргарин (Холодный) - 150 г, Сметана ( густая) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Соль (щепотка,если маргарин соленый то не нужно.), Мука пшеничная|Мука - 1.25 стак., Филе рыбное (красная рыба) - 400 г, Рис (отварной) - 3-4 ст. л., Укроп (Мелко п...

Пирог с красной рыбой и рисом Пирог с красной рыбой и рисом Маргарин натереть на терку,добавить яйцо,сметану,соль,соду и муку,замесить тесто,хорошо его вымешать на посыпанном столе мукой,накрыть миской. Филе порезать небольшими кубиками,на сковороде разогреть немного растительного масла,обжарить слегка рыбу,чтобы он... Ингредиенты: тесто, 150 гр. ов холодного маргарина, 3 ст.л. густой сметаны, 1 шт. яйцо, 1/4 ч.л. ки соды погашенной уксусом, 1.25 ст. муки, щепотка соли (если маргарин соленый то не нужно), начинка, 400 гр. ов филе красной рыбы, 3-4 ст.л. отварного риса, 3 ст.л. порезан...

Пирог с красной рыбой и рисом Пирог с красной рыбой и рисом Тесто 150 граммов холодного маргарина 3 ст. ложки густой сметаны 1 шт. яйцо 1/4 ч.ложки соды погашенной уксусом 1.25 стакана муки щепотка соли (если маргарин соленый то не нужно) начинка 400 граммов филе красной рыбы 3-4 ст. ложки отварного риса 3 ст. ложки... Ингредиенты: Мука, маргарин, сметана, яйцо, сода, рыба, рис, укроп, сливочное масло

Красная рыба под щавелем Красная рыба под щавелем Подготовим все продукты - 2 пучка свежего щавеля, гость зелени петрушки, зубчик чеснока, лук (мелко нарезать), каперсы, горчица и филе красной рыбы (разделать на порционные куски). Духовку включить на разогрев. Рис басмати варится очень быстро, поэтому пока... Ингредиенты: Семга (или филе любой красной рыбы) - 500 г, Щавель (примерно 150 г.) - 2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка - 1 горст., Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Соль (перец по вкусу), Пармезан (тер...

Дрожжевой пирог с сёмгой и рисом Дрожжевой пирог с сёмгой и рисом 1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, добавить масло, перемешать; 2. Сёмгу мелко нарезать; 3. Тесто разделить на две части; 4. Одну часть теста раскатать и уложить пласт на противень; 5. На пласт теста выложить рис, затем сёмгу, посолить, специи... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1 кг, Сёмга - 500 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт.

Пирог с рыбой и рисом. Пирог с рыбой и рисом. 1. для дрожжевого теста: 800 мл.молока 20-30г.свежих дрожжей муки-4-5 двухсотграммовых стакана(у меня ушло около 1 килограмма) 2 яйца+1 яйцо для смазки пирога 100г.сметаны(у меня 10%жирности) 1 ст.ложка сахара соль - 1/4 чайной ложки 2. для начинки: рыбное ... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 800 мл.молока, 20-30 г.свежих дрожжей, 2 яйца+1 яйцо для смазки пирога, 100 г.сметаны(у меня 10%жирности), 1 ст.ложка сахара, соль - 1/4 ч.л., для начинки: рыбное филе(у меня белый амур)примерно 500-600 г., 2-3 крупные луковицы, 200 г....

Рыбный пирог "Рыжик" Рыбный пирог "Рыжик" Начинка. Крупную луковицу нарезать полукольцами. Морковь среднего размера натереть на терке для корейских салатов (или нарезать тонкой соломкой). Обжарить овощи в растительном масле ( 2 ст. л.) до мягкости. Остудить. В это время рис отварить до готовности.... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Филе рыбное (филе любой красной рыбы) - 250 г, Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 5...

Порционный пирог из семги, грибов и риса в сковороде Порционный пирог из семги, грибов и риса в сковороде 1. Отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Грибы помыть, просушить, очистить. Нарезать грибы и лук-порей. 3. Обжарить грибы и лук-порей в оливковом масле с добавлением сливочного, соотношение - 1:1. Посолить, поперчить. 4. Растопить сливочное масло. Д... Ингредиенты: семга — 150 гр., лук-порей (белая часть) — 1 шт., шампиньоны — 4 шт., рис — 0,5 стак, масло оливковое — 2 ст.л., мука — 1,5 ст.л., сливки 10-15% — 150 гр., орех мускатный - на кончике ножа, пармезан (тертый) — 3 ст.л., бульон (куриный или овощной) — 50 гр.,...

Расстегаи с рыбой и рисом Расстегаи с рыбой и рисом Источник рецепта сайт Рецепты Надежды Для выпечки расстегаев используют дрожжевое пирожковое (кислое) тесто. В некоторых источниках можно увидеть рецепты расстегаев с другими видами теста — слоеным, пресным и пр. По форме расстегаи также могут отличаться. С... Ингредиенты: филе рыбы, рис, сливочное масло, соль и перец, яйцо, зелень

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Загрузка