Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами

16 рецептов

Рыбный пирог на скорую руку Рыбный пирог на скорую руку Одно из дежурных блюд в моей холостяцкой кухне - это рыбный пирог на скорую руку. Слоеное тесто всегда есть в морозилке, консервированная рыба - в ящике. Берем, буквально 10 минут стараний, ставим в духовку - и предвкушаем очень вкусную трапезу. Лично меня ... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 700 Грамм, Рыбные консервы в масле, банки 2 Штуки, Лук 1 Штука, Рис 3 Ст. ложки, Соль, черный перец По вкусу

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами Пирог из слоеного теста с рыбными консервами Из рыбных консервов и обычного слоеного теста можно приготовить вкусный и очень сытный пирог. Кроме того, такой пирог - это вкусный ужин, его можно взять с собой на пикник или в дорогу. Рецепт приготовления пирога из слоеного теста с рыбными консервами совс... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Рис 400 Грамм (уже вареного), Консервированная рыба 2 Штуки (2 консервы), Репчатый лук 3 Штуки, Консервированный зеленый горошек 250-300 Грамм, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло...

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами Пирог из слоеного теста с рыбными консервами Я не часто делаю пироги с рыбной консервой. Но иногда такой пирожок очень выручает. Во-первых, это быстро и просто. Во-вторых, разнообразно. Такой пирог из слоеного теста с рыбными консервами выходит нежным и вкусным. Покажу в рецепте интересное украшение д... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г, Рыбные консервы - 1 банка, Рис - 50 г, Перец - по вкусу

Пирог "Золотая рыбка" Пирог "Золотая рыбка" Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог "Золотая рыбка". Это великолепный пирог, который невероятно вкусный с пылу с жару, именно в горячем виде. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка. Подготовьте все ингредиенты. Лук нарежьте кубиками. ... Ингредиенты: Тесто слоёное 900 Грамм, Рыбная консерва 1 Штука (скумбрия), Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 20 Грамм, Рис 100 Грамм

Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами Рис отварить в подсоленной воде. Лук нарезать кубиками и немного обжарить. Консервы вскрыть, рыбу размять вилкой. Хорошо перемешать все ингредиенты, посолить, добавить специи, майонез и снова перемешать начинку до однородного состояния. Разделить слоеное те... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Консервированная сайра в масле - 1 банка, Сливочное масло - 30 г, Рис - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - 3 столовые ложки

Пирог с рисом, фасолью и рыбой Пирог с рисом, фасолью и рыбой Слоеное тесто разморозить заранее. Отварить рис. Время варки 30 минут. Пока готовится рис, отварить фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут. Обжарить лук на сковороде, добавить фасоль, готовить еще 5 минут, переложить в миску и охладить. ... Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое, 1 упаковка) - 500 гр, Фасоль стручковая зеленая (заморозка) - 350 гр, Рис - по вкусу, Горбуша консервированная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Зелень (большой пучок укропа) - 40 гр, Поваренная соль - по вкус...

Пирог из рыбы Пирог из рыбы Этот пирог отлично подойдет для праздничного стола. Он выглядит очень красиво и аппетитно. Также его можно приготовить на ужин для всей семьи. Рыбную консерву можно использовать любую. Подойдет скумбрия или красная рыбка. Чтобы узнать, как приготовить пирог... Ингредиенты: Банка рыбных консерв 2 Штуки, Рис 1/2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Слоеное тесто 1 Килограмм (бездрожжевое), Сливочное масло 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Пирог «Рыбка» Пирог «Рыбка» Открыть банку сайры, можно горбушу и т.д. (кто что любит), положить в чашку. Вилкой помять до однородности. Отдельно сварить в воде 1 пакетик риса (40 граммов). Остудить. Нарезать репчатый лук кусочками, обжарить его до золотистого цвета на растительном мас... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковки, яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ч. л., сайра консервированная - 1 банка, рис - 40 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 40 г

Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом Подготовить указанные игредиенты. Рис заранее отварить и охладить. Яйца отварить и очистить. Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Свежая зелень подойдёт любая по желанию. В глубокой посуде смешать отварной рис, измельчённые отварные яйца, по... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Тунец консервированный - 150 гр, Рис (сырой, отварить предварительно) - 50 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Майонез (или сметана) - 3 стол.л., Перец - по вкусу

Пирог с овощными розами Пирог с овощными розами Для приготовления взят рис ТМ "Мистраль"-Ориент. Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на сито, чтобы стекла вода. Форму смазать растительным маслом и присыпать (я присыпаю манной крупой). Выложить тесто (можно взять готовое, можно приготовить... Ингредиенты: Тесто слоеное - 650 г, Рис (Рис Ориент ТМ Мистраль ) - 1 стак., Консервы рыбные (250 г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий - 200 г, Зелень - 30 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Специи (прованские травы) - 3 г, Пармезан - 70 г, Яйцо куриное (отва...

Загрузка