Заливной пирог с рыбными консервами и рисом

12 рецептов

Заливной пирог с рыбными консервами и рисом Заливной пирог с рыбными консервами и рисом Делаем начинку. Кладём в глубокую миску варёный рис. Открываем консервы, на рис выкладываем содержимое банки и выливаем бульон с маслом, в котором хранится рыбка. Рыба консервированная натуральная с добавлением масла больше подходит для этого рецепта, однак... Ингредиенты: кефир или простокваша – 150 г, майонез – 50 г, яйца – 2 шт., соль – 1 2 ч. ложки, мука пшеничная – 165-180 г, сода пищевая – 1 2 ч. ложки, пекарский порошок – 1 ч. ложка, белый кунжут для украшения., рис варёный – 150 г, консервы рыбные – 260 г, лук репчаты...

Пирог с рыбными консервами Пирог с рыбными консервами Воду для опары слегка разогреваем. Крошим туда спиртовые дрожжи, слегка перемешиваем ложечкой, чтобы они быстрее растворились, растаяли в воде. Сыпем сразу весь сахарный песок, чтобы опара мгновенно активизировалась. Добавляем в опару, как и положено немнож... Ингредиенты: пшеничная, просеянная мука – 700 грамм, сливочное масло – 170 грамм, вода – 270 грамм (чуть больше одного стакана), куриное яйцо – 2 шт., свежие, спиртовые дрожжи – 17 грамм, мелкая соль – 1 чайн. л., сахарный песок – 50 грамм, 100 грамм круглого риса, 200-...

Заливной пирог с сайрой и рисом Заливной пирог с сайрой и рисом Начинкой для такого пирога могут быть не только рыбные консервы с рисом, но также обычный отварной рис с яйцом и зеленью, курица, грибы, ветчина, мясо и так далее. Добавляйте в любимые ингредиенты и наслаждайтесь вкусным пирогом. В данном рецепте используют... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 7 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложек, Сода 0,5 Чайных ложки, Лук 1 Штук, Сайра 150 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и специи По вкусу

Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой, на майонезе и сметане Заливной пирог с рыбными консервами, картошкой, на майонезе и сметане Подготовим начинку – выкладываем в миску сардинеллу вместе с натуральным соком и маслом, выбираем косточки. Отрезаем светлую часть стебля зелёного лука, режем мелко, смешиваем с рыбой. Молодой картофель тщательно моем щеткой, скоблим кожицу, нарезаем клубни... Ингредиенты: пшеничная мука – 150 г, яйца – 2 шт., 15 -я сметана – 100 г, майонез – 50 г, сода – 4 г, сардинелла в масле – 250 г, лук зелёный – 60 г, картофель молодой – 3-4 шт., семечки подсолнуха – 20 г, сливочное масло, соль, перец.

Пирог с рыбными консервами заливной « если папа не рыбак – испечем пирог и так!» Пирог с рыбными консервами заливной  « если папа не рыбак – испечем пирог и так!» 1. Помыть и очистить овощи. 2. Лук нарезать тонкими четверть кольцами. 3. Морковь натереть на крупной терке. 4. Духовку включить на 200 градусов. 5. В миску просеять муку с разрыхлителем. Натереть сыр (этот шаг не обязателен, просто остался кусочек, но с сы... Ингредиенты: 1. яйца-4 шт., 2. сметана-10%- 200 г, 3. мука- 7 ст.ложек, 4. разрыхлитель – 5 г, 5. масло растительное- 2 ст.ложки, 6. сыр-опционно-100 г, 7. соль, для начинки: 2. рис вареный- 1 ст. -250 г, 3. лук- большая луковица, 4. морковь-1 средняя, 5. перец черный, ...

Заливной пирог Заливной пирог Заливной пирог на сметане с очень вкусной и сытной начинкой! Пирог мягкий, нежный и очень вкусный!!! Готовится легко и быстро! 1. Готовим начинку: рис сварить, остудить. Лук мелко нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой (или средней) терке, далее обжа... Ингредиенты: для теста: яйца 2 шт, молоко 100 мл., сметана 150 г, мука 200 г, разрыхлитель 1 ч.л, соль, для начинки: луковица 1 шт, морковь 1 шт, рыбные консервы 1 б (245 г)( у меня сайра), рис 1 пакетик (80 г), зелень:укроп, петрушка по 1 пучку, соль, перец молотый

Заливной пирог с рисом и сайрой Заливной пирог с рисом и сайрой Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежем и обжарим на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла. С консервы сольем жидкость и разломим рыбу на кусочки. К рыбе добавим лук и рис, аккуратно перемешаем. Начинка готова. Теперь приготовим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кефир (2,5%) - 250 мл, Сметана (15%) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Рис (отварной) - 150 г, Лук репчатый - 150 г

Заливной пирог с рисом и консервой сайрой Заливной пирог с рисом и консервой сайрой Заливной пирог с сайрой и рисом - это вкусно, сытно и быстро. Готовим: 1. Из указанных для теста ингредиентов замешиваем однородное тесто - оно имеет текучую консистенцию, как сметана. 2. Смешиваем для начинки сайру и рис, слив часть жидкости разминаем рыбу... Ингредиенты: Сайра (стандартная консервная банка.) - 1 шт., Кефир - 200 мл, Пшеничная мука - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 10 гр, Манка - 15 гр, Подсолнечное масло - 10 мл

Заливной пирог с капустой Заливной пирог с капустой Ингридиенты: Тесто: 1+1/3 гранёного стакана муки 1 гранёный стакан простокваши или кефира (3,6-4 процента) 2 яйца 3 ст. ложки майонеза 1/4 ч. ложки соли 1 ч. ложка соды 1 ч. ложка сахара Начинка: 400-450 г белокочанной капусты 1 пучок зелени (зеленый лук, у... Ингредиенты: Мука, простокваша, яйца, майонез, соль, сахар, сода, капуста, зелень

Пирог рыбный заливной "Рыбка моя" Пирог рыбный заливной "Рыбка моя" Рис ставим отваривать, лук режем полукольцами и ставим обжаривать до золотистого цвета Яйца, соль кефир взбиваем Добавляем масло и взбиваем Далее разрыхлитель и мука, опять взбиваем Добавляем шафран и взбиваем В посуду, где будем делать начинку, выкладываем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Рис (Уже отварного) - 5 ст. л., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Горчица (С горкой, французская) - 1 ч. л., Ш...

Загрузка