Слоеный пирог с кремом и шоколадом

34 рецепта

Питивье с шоколадом (Pithiviers) Питивье с шоколадом (Pithiviers) Смешайте в миске миндальную муку, какао и кукурузный крахмал. Распустите шоколад в микроволновке или на паровой бане. Взбейте яйца венчиком. В небольшую кастрюльку положите масло и сахар. На медленном огне проварите, пока не сахар полностью не растает, но с... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Для начинки: Масло сливочное - 125 г, Сахар мелкий - 100 г, Темный шоколад - 60 г, Какао- порошок - 60 г, Миндальная мука или измельченный миндаль - 130 г, Кукурузный крахмал - 30 г, Яйцо - 2 шт.

Пирог "Елочка" Пирог "Елочка" Этот удивительный рецепт отлично подойдет для тех, кто любит простые сладости. Процесс подготовки и выпечки не займет много времени, а в результате вы получите прекрасный пирог, который украсит ваш праздничный стол. Работать со слоеным тестом может даже нов... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Килограмм, Шоколад 200 Грамм, Молоко или сливки 100 Миллилитров, Желток 1 Штука

Королевская галета из обратного слоеного теста Королевская галета из обратного слоеного теста Приготовление теста: соединяем масло и муку. Масло надо выдержать час при комнатной температуре перед приготовлением. В жаркую погоду меньше. Перемешиваем до однородного состояния. Между листами бумаги формируем квадрат толщиной 1 см. Для темперы соединяем ... Ингредиенты: сливочное масло - 375 г, мука - 150 г, сливочное масло - 110 г, мука - 350 г, вода - 150 г, уксус - 1 ст. л., ванильная эссенция - 2 капли, молоко - 80 г, яичные желтки - 1 шт., крахмал - 6 г, сахар - 6 г, шоколад черный горький 70% - 60 г, миндальная мука ...

Пирог "Забава" Пирог "Забава" Тесто раскатать в квадратный пласт толщиной 0,4-0,5см. Выложить в смазанную форму (диаметром 24-26см), чтобы края свисали. Сверху выложить вишню. Вишню посыпать кукурузными хлопьями. На хлопья - заварной крем, приготовленный вот по этому рецепту http://www.... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Хлопья кукурузные - 70-80 г, Шоколад темный - 50 г, Крем (заварной, "Молочно-сливочный") - 400 г

Пирог-чизкейк с лимоном и белым шоколадом Пирог-чизкейк с лимоном и белым шоколадом Итак, сначала основа пирога. В теплом молоке растворить 1 ч. л. сахара из общего количества, раскрошить дрожжи, добавить 1 ст. л. муки из общего количества. Перемешать и оставить на 15 минут в теплом месте до активации дрожжей. Муку просеять с солью. Добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+) - 150 г, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Дрожжи (свежих, 5 г сухих) - 15 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 300 мл, Крупа манная - 45 г, Сахар (+/-) - 20 г, Желток яичный - 2 шт, Ш...

Новогодняя ель из слоеного теста Новогодняя ель из слоеного теста Для приготовления такой елочки можно использовать покупное слоеное тесто или сделать его самостоятельно. В качестве прослойки между слоями использовал готовую шоколадную пасту. Кроме этого можно взять мак, сухофрукты или крем. Можно сделать несколько неболь... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Шоколадная паста 4 Ст. ложки (наподобие Nutella )

Торт на сгущенке со сметанным кремом и черносливом Торт на сгущенке со сметанным кремом и черносливом Взбиваем яйца, добавляем сгущенку и постепенно добавляем муку небольшими порциями. Добавляем соду и ванильный сахар, еще раз хорошо взбиваем. Получается жидкое тесто. Тесто делим на 3 части и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке кажд... Ингредиенты: Для коржей: молоко сгущённое – 1 банка, яйца – 3 шт., мука – 1 стакан, сода гашенная уксусом – 1 ч.л., ванильный сахар – 10 гр., Для крема: сметана 20% — 600 гр., сахар – 150 гр., чернослив без косточек – 150 гр.

Вишневый пирог с заварным кремом Вишневый пирог с заварным кремом Вишню разморозить и оставить на 2 часа в сите, чтобы стек весь сок. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт на присыпанном мукой столе и выложить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. И отставить на полчаса. Сварить заварной крем: для этого в моло... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Вишня - 400 г, Молоко - 400 мл, Яичный желток - 4 штуки, Пшеничная мука - 40 г, Ванильный сахар - 40 г, Сахар - 90 г, Сахарная пудра - 40 г

Творожно-малиновый пирог Творожно-малиновый пирог Тесто раскатать и запечь в разогретой духовке 20 минут. Достать из духовке и пока горячый, крышкой вырезать круг нужного диаметра, (из остатков делать крошку). Крем- Желатин замочить в 4 ст л холодной воде. Шоколад растопить и остудить до комнатной темпера... Ингредиенты: тесто слоеное 1 пласт (рецепт теста http://koolinar.ru/recipe/view/81595), творог домашный 259г, сливки 33% 250 мл., шоколад белый 100 г, желатин 1 ст. л, малина 300 г, ванилин на кончике ножа, сахарная пудра 1 ст. л

"Крем а'ля крем" с малиновой прослойкой "Крем а'ля крем"  с малиновой прослойкой В принципе этот торт хорошо известен,я бы хотела просто поделиться его усовершенствованной версией-с прослойкой малинового мусса.На фоне немного приторно-сладкого самого торта малиновый кисло-сладкий вкус делает торт практически идеальным-нежным и воздушным... Ингредиенты: яйца, шоколадный пудинг, сахар, малина, сливки, бренди, желатин, шоколад

Загрузка