Пирог песочный с масляно яблочным кремом

82 рецепта

Пирог песочный с масляно-яблочным кремом Пирог песочный с масляно-яблочным кремом Маргарин и сахар взбейте миксером до получения однородной массы. Добавьте в 2–3 приема охлажденное молоко, яйца, погашенную уксусом соду и продолжайте взбивать еще в течение 10 минут. Добавьте просеянную муку и замес... Ингредиенты: мука пшеничная - 1/2 стакана, молоко - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, маргарин - 100 граммов, сода - 1 щепотка, уксус 3% - 1/2 ч. ложки, сахар - 1/2 стакана, масло сливочное - 200 граммов, молоко сгущенное - 1/2 банки, пудра сахарная - 2 ст. ложки, яблоки - 3...

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом Песочный пирог с яблоками и заварным кремом Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Холодное масло мелко нарезать и, либо порубить ножом с мукой, либо перетереть руками в крошку. Добавить яйцо, сахар, сметану и замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник на то время, пока делаем кре... Ингредиенты: молоко - 350 мл, яйца куриные - 1 шт., крахмал - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., ванилин - 1 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., сахар - 150 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., мука - 360 г

Яблочный пляцок Яблочный пляцок Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и муку, смешанную с разрыхлителем теста. Замесить тесто, скатать в валик и разделить на 3 части. Противень ( 23х35см) накрыть бумагой для выпечки, присыпать слегка мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной... Ингредиенты: песочное печенье - 100 г, сахар - стакана, яблоки - 2 шт., мармелад - 3 шт., сахар - 1 стакан, сметана - 200 г, масло сливочное - 150 г, яблоки - 1500 г, яйцо - 3 шт., сахар - 1 стакан, маргарин - 180 г, мука - 3 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л.

Порционные песочные пироги с яблочной начинкой и белковой «шапочкой» - димкин(dimas 24), лови;) Порционные песочные пироги с яблочной начинкой и белковой «шапочкой» - димкин(dimas 24), лови;) Начнем с приготовления песочного теста. 1. Желтки растереть с сахаром. Можно воспользоваться миксером. 2. Добавить к желткам сметану. 3. Добавить к смеси натертый на крупной терке маргарин (сливочное масло). Маргарин тоже хорошо подходит, главное брать кач... Ингредиенты: для теста: 150 гр. маргарина (сливочного масла) -, предварительно подмороженного, 0,5 ст. сахара ( ст. 230 мл. ), 3 желтка, 2 ст.л. сметаны (или сливок), 1,5-2 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, (по рецепту ирины - 1 ст.л. разрыхлителя), для начинки: 2 яблока...

Яблочный тарт с ванильным кремом Яблочный тарт с ванильным кремом Начнем с приготовления теста. Грецкие орехи (или любые другие) мелко измельчить. В миске смешать муку, мелкий сахар, измельченные орехи и холодное масло, нарезанное кубиками. Смешать миксером до равномерной крошки. Добавить яйцо и взбить (71 граммов — это с... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, сахар - 98 г, грецкие орехи - 45 г, яйца куриные - 71 г, мука - 398 г, яблоки - 3 шт., сыр сливочный - 220 г, сахар - 100 г, ванилин ТМ Haas - 1 упаковка, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сахар корич...

Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Для песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой, сахарной пудрой, щепоткой соли и сливочным сыром. В блендере замешивать тесто быстро и удобно, советую воспользоваться именно им. Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать и выл... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 85 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное пюре - 450 г, сахар - 200 г, лимоны - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Давайте сначала займёмся нашим бисквитом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в 2 раза. Добавляем ванилин и щепотку соли. Следом муку и аккуратно перемешиваем сверху вниз (нам ведь не нужны комочк... Ингредиенты: молоко 3,2% - 500 мл, сахар белый - 150 г, мука - 60 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 5 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, яблоки зеленые - 4 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, апельсиновая цедра - ч. л., лимонная ц...

Английский яблочный пай с киви и меренгой Английский яблочный пай с киви и меренгой Замесить в комбайне тесто. Муки может быть чуть меньше, чем 2 стакана. Завернуть в пленку и положить в холод-к на 30 минут. Вытащить, выстлать им форму (разровнять руками),наколоть вилкой и поставить в хол-к еще минут на 20. Для того, чтоб при выпечке тесто... Ингредиенты: яблоки нетвердых сортов - 400 г, киви - 1 шт., яичные белки - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 200 г, сметана 25% - 200 г, яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, соль - 1 щепо...

Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Пирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 г...

Швейцарский яблочный пирог Швейцарский яблочный пирог Все ингредиенты для теста положить в фудпроцессор, прокрутить. Я замешивала руками обычным для песочного теста способом. Очистить яблоки и нарезать на дольки. Выжать лимон на яблоки, перемешать. Разъемную форму диаметром 23-24 см застелить бумагой для выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 2/3 чашки ), Соль (без верха) - 1 ч. л., Вода (очень холодная) - 4 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яблоко (2-3, в зависимости от размера) - 3 шт, Лимон - 1/8 шт, Миндаль (чашка, измельченный) - 1, Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар - 1...

Загрузка