Клюквенно ореховый пирог с апельсиновым шоколадом

2 рецепта

Клюквенно-ореховый пирог с апельсиновым шоколадом Клюквенно-ореховый пирог с апельсиновым шоколадом Включите духовку на 180 гр. Ягоду нужно разморозить. Холодное масло порубите на кусочки, добавляя к нему муку... ...коричневый сахар и все специи. Форму застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем крошку и немного утрамбовываем ее. Ставим основу выпекать на ... Ингредиенты: Для основы: Масло сл. - 150 гр., Мука - 180-200 гр., Сахар коричневый - 60 гр., Мускатный орех - 1/4 ч.лож., Имбирь молотый - 1/4 ч.лож., Кардамон молотый - 1/4 ч.лож., Корица - 1/2 ч.дож., Для начинки: Клюква - 2 ст. (у нас замороженная), Сахар - 1/2 ст., ...

Маковые фрианы с апельсином Маковые фрианы с апельсином Как я и говорила, основу этой выпечки составляет миндальная мука (молотый миндаль). В домашних условиях приготовить этот ингредиент за неимением готового очень просто. Как очистить и высушить миндаль и превратить его в муку, я подробно рассказывала в рецепт... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 150 г, Мак - 3 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахарная пудра - 120 г, Белок яичный - 5 шт, Апельсин - 3 шт, Сахар - 100 г