Малиновый пирог с нежным сметанным кремом

10 рецептов

Малиновый пирог с нежным сметанным кремом. видео Малиновый пирог с нежным сметанным кремом. видео Вкус лета подарит Вам малиновый пирог с нежным сметанным кремом, а сочетание кисло-сладкой ароматной малины, никого не оставит равнодушным! Ингредиенты: мука — 300-350 г, сахар — 300 г, яйца — 2 шт., сливочное масло — 100 г, сметана — 200 г, свежая малина — 1 стак., сода — 1 ч.л.

Творожно-малиновый пирог Творожно-малиновый пирог Сначала делаем тесто. Можно в блендере. Смешиваем масло, соль, сахар и муку. После добавляем яйцо и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Дно формы (у меня диаметр 21 см) выстилаем пергаментом. Выкладываем туда тесто, распределяя его по дну и стенкам, делая высок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 2 щепот., Творог - 400 г, Сметана - 100 г, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ягода - ...

Малиновое пирожное "Сказка" Малиновое пирожное "Сказка" Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до получения воздушной массы. Добавить желтки, взбить. Добавить муку, разрыхлитель теста и соль. Вымесить тесто, в которое так и хочется добавить муки, но делать этого не стоит. Готовое тесто разделить на две части, в п... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Желток яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Соль - 1 щепот., Пудинг (малиновый) - 2 шт, Сахар (без горки) - 8 ст. л., Молоко - 500 мл, Сметана - 450 г, Белок яичный ...

Малиновая Фантазия Малиновая Фантазия Торт «Малиновая фантазия» Ингредиенты: • Яйца – 11 шт. • Мука – 2 ст. • Сахар – 4 ст. + 200 г • Сливочное масло – 200 г • Молоко – 150 г • Сметана – 500 г • Творог – 500 г • Малина – 300 г • Крахмал – 0,5 ст. • Лимонная кислота – 0,5 г • Сода – 1 г • Закреп... Ингредиенты: Яйца, сахар, мука, масло, молоко, малина, сметана, творог

Знаменитый цветаевский пирог с малиной Знаменитый цветаевский пирог с малиной Перед приготовлением теста и сметанной заливки стоит достать малину из морозильной камеры. За этот промежуток времени она не успеет полностью разморозиться и потечь. Для того чтобы замесить тесто, мы соединяем сахар со сметаной. Сливочное масло растапливаем... Ингредиенты: Сметана - 0,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Малина (замороженная) - 350 г

Хорватский пирог с малиной Хорватский пирог с малиной Подготовим нужные продукты. Так как тесто фило требует быстрой с ним работы, нужно что бы все было уже под рукой. Малину перебрать, если нужно промыть под проточной водой и обсушить. Приготовим такой как бы крем. Для этого в миске соединить яйца и тростнико... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Малина - 600 г, Сахар тростниковый - 300 г, Сметана - 200 г, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 200 мл

Песочный пирог с малиной и творогом Песочный пирог с малиной и творогом 1. Сначала приготовьте песочное тесто для малинового пирога. Кусок масла или маргарина размягчите при комнатной температуре. Всыпьте к нему сахарный песок. 2. Взбейте миксером. Полной однородности не получится. Просто хорошо перемешайте сахар с маслом. 3. Д... Ингредиенты: сахарный песок – 50 г (примерно 3-4 ст. л.), сливочное масло (сливочный маргарин для выпечки) – 100 г., творог жирный или творожный сыр – 300 г, сахар – 3-4 ст. л. (по вкусу), ванильный сахар – 1 ст. л. (по желанию), малина свежая или замороженная – 1 стака...

Шоколадный манник + бонус: чернично-лимонные кексы из манки:) Шоколадный манник + бонус: чернично-лимонные кексы из манки:) манник: Смешать сметану с какао и сахаром. Должен получиться вкусный шоколадный крем. Добавить в крем соду и яйцо, перемешать, всыпать манку, снова хорошо перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана. Смазать форму сливочным маслом. Половину теста равн... Ингредиенты: для шоколадного манника: 400 мл. сметаны 20% жирности, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. какао-порошка, 1.5 ст. манки, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соды, 1 столовая ложка коньяка (можно без него), 4-6 ст.л. малинового варенья (малина, перекрученная с сахаром), сливочное масло дл...

Быстрый шоколадный кекс (манник) Быстрый шоколадный кекс (манник) Рецепт нашла в ЖЖ у ipola. Делала абсолютно по рецепту, поэтому слова автора, а фотографии мои. Мои малюсенькие изменения выделены синим цветом. Подготовка к выпеканию этого ароматного шоколадного кекса занимает очень мало времени: максимум - 5 минут. В это... Ингредиенты: сметана, сахар, какао, манка, яйцо, разрыхлитель, коньяк, малиновое варенье

Пирожное «Шпинат-малина» Пирожное «Шпинат-малина» Шпинат свежий или замороженный залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, что бы стекла вода. Шпинат измельчить блендером , добавив в него растительное масло. В миске взбить желтки с 130 гр. сахара до пышного состояния. Добавить во взбитые желт... Ингредиенты: шпинат - 150 г, яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 6 шт., сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., растительное масло рафинированное - 80 мл, рисовая мука - 40 г, пшеничная мука - 140 г, малина - 500 г, сахарная пудра - по вкусу, малиновы...