Похожие рецепты
Слоеные трубочки с селедочной массойИнгредиенты: Сельдь (малосольная или филе) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр плавленый (80 г) - 1 шт, Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Тесто слоеноеАвтор предложила намотать тесто на деревянные палочки, у меня их не оказалось (как думаю, не окажется у многих). И я решила сделать трубочки из картона, которые могут пригодиться Вам не один раз. Из картона и бумаги для выпечки нарезать прямоугольники одина...
Слоеные трубочки охотничьиИнгредиенты: Колбаски (охотничьи) - 8 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) - 250 г, Паштет (печеночный) - 100 г, Горчица (острая) - 1 ст. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Масло сливочноеОхотничьи колбаски разрезать пополам и обжарить со всех сторон до золотистой корочки на сливочном масле. Сложить на бумажную салфетку, чтобы удалить остатки жира. Пласт теста тонко раскатать и разрезать на 16 кусочков. Смешать паштет и горчицу в однородную ...
Трубочки песочно слоеные с меренгойИнгредиенты: Масло сливочное (холодное) - 155 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное (или желток 3 яиц) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Белок яичный (белок 5-6 яиц) - 150 г, Сахар - 100 г, Смородина черная (пюре) - 100 гГотовим сначала обычное песочное тесто: муку с солью и разрыхлителем просеиваем в миску и рубим с маслом при помощи ножа или в кухонном процессоре. Добавляем сахар. Вмешиваем яйцо Получаем такое тесто. Его лучше не мять руками, чтобы масло не согревалось. ...
Слоёные пирожки из лаваша с брынзой и картошкойИнгредиенты: лаваш тонкий, 3 листа., начинка из брынзы: брынза 150 гр., зелень., сметана 1 ст.ложка или желток., начинка из картошки: картофель варёный 3 шт. или картофельное пюре 1 ст., зелень., масло растительное.1. Отвариваем картошку и разминаем её в пюре, добавляем зелень, у меня со вчерашнего дня осталась варёная картошка с луком, я использовала её. 2. Брынзу руками разминаем в крошку, добавляем рубленую зелень и ложку сметаны (или желток). 3. Листы лаваша нарез...