Трубочки из лаваша

255 рецептов

Трубочки из лаваша с начинкой Трубочки из лаваша с начинкой Всем известная шаурма - это прекрасный пример простой, но отличной закуски из лаваша. Подобные рулетики или трубочки вы можете спокойно сделать и дома. Кстати, при приготовлении трубочек из лаваша с начинкой, вы можете смело добавлять те продукты, который в... Ингредиенты: Лаваш 1-2 Штук, Морковка по-корейски 100 Грамм, Кальмары 150 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Картошка 2-3 Штук, Капуста 200 Грамм, Укроп, специи По вкусу, Майонез По вкусу

Трубочки из лаваша Трубочки из лаваша Для того чтобы приготовить хрустящие трубочки из лаваша, нарежьте его подходящими полосками. Для формирования трубочек рекомендуется использовать конусы для выпекания, но можно также взять небольшие металлические трубочки подходящего размера. Обязательно ос... Ингредиенты: Лаваш 1-2 Штук, Начинка По вкусу, Масло сливочное По вкусу

Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанный лук, сметану и майонез. Лаваш нарезать на одинаковые квадратики смазать начинкой, свернуть в рулончик. В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли. Обмакнуть в... Ингредиенты: Лаваш («Армянский» ) - 1 упак., Сыр колбасный - 300 г, Лук зеленый - 3 шт, Сметана - 1,5 ст. л., Майонез - 1,5 ст. л., Молоко - 80 мл, Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 80 мл

Жареные трубочки из лаваша с сыром Жареные трубочки из лаваша с сыром Соус. Для приготовления соуса нам понадобится: томатная паста, яйца, смесь сухих прованских трав, смесь свежемолотых перцев. Яйца соединить с томатной пастой, прованскими травами и смесью перцев Все тщательно взбить до однородности. В результате должна полу... Ингредиенты: Лаваш тонкий (армянский) - 2, Растительное масло - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л.

Трубочки из лаваша с сытной начинкой Трубочки из лаваша с сытной начинкой Лаваш или тонкие лепешки нарежем по ширине формы для запекания. Подготовим начинку для наших трубочек. Нарезаем ветчину, помидоры и зелень. Кладем все на край лаваша и заворачиваем не плотной трубочкой. Внутри должно оставаться достаточно свободного места. ... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Помидор - 150 г, Зелень (зеленый лук и петрушка) - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Сыр твердый - 10 г, Лаваш - 2 шт

Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом 1. Варим филе, подсаливая воду. 2. Чистим, режем грибы. 3. Чистим, режeм лук. Обжариваем грибы на подсолнечном масле, добавляем лук, солим, перчим. Тем временем готовое филе рвем на мелкие кусочки и добавляем к грибам, когда те уже почти готовы. Чуть еще вм... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Грибы (шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Лаваш (листовой) - 2 шт

Трубочки из лаваша Трубочки из лаваша Куриную печень отвариваем. После закипания варить 7 минут. Остудить. Затем делаем фарш, добавляем соль, перец, лук. Раскладываем лист лаваша. Разрезаем его вдоль пополам. Разрезаем половину листа на маленькие треугольнички. На треугольник кладем немного фар... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Лаваш (армянский, листовой) - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Лук зеленый, Масло оливковое, Соль, Перец черный

Трубочки из лаваша Трубочки из лаваша Каждый лаваш разделить на 4 части. Каждый плавленый сырок разделить на 4 части, получится 12 частей, по количеству долек лаваша. На каждую часть лаваша положить один кусочек плавленого сыра, сколько не жалко зелени и завернуть в виде трубочки. Нагреть на пл... Ингредиенты: Лаваш ( тонкий) - 3 шт, Сыр плавленый - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Зелень ( свежая) - 300 г

Хрустящие трубочки из лаваша с мясным фаршем Хрустящие трубочки из лаваша с мясным фаршем Разрезать лаваш на кусочки, смазать кетчупом, потом фаршем с луком, полить взбитым подсоленным яйцом, свернуть трубочкой. Разогреть хорошо масло, обжарить трубочки из лаваша с каждой стороны до корочки. Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лаваш тонкий - 4 шт., яйца - 2 шт., масло растительное, кетчуп острый

Хрустящие трубочки из лаваша с фаршем Хрустящие трубочки из лаваша с фаршем Порезать лаваш небольшими кусочками, промазать кетчупом, а сверху тонким слоем фарша с луком и специями (если слой будет толстым, то мясо может не прожариться). Взбить яйцо с солью, осторожно полить полученной смесью лаваш, свернуть его в трубочку. Обжарить... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лаваш тонкий - 4 шт., яйца - 2 шт., масло растительное, кетчуп острый

Загрузка