Пирожки слоеные со странной начинкой

29 рецептов

Пирожки слоеные со странной начинкой Пирожки слоеные со странной начинкой Купила слоеное тесто, пришла домой а детки просят пирожков. Печь было ужасно лень, да и тесто месить было некогда. Решила приготовить из слоеного теста. Да вот беда - никакой начинки не нашла..... Вроди всегда стараюсь пополнять запасы холодильника, а тут..... Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, 1 желток, большой пучок петрушки и укропа, майорана, 2 отварные морковки, 150 гр. сыра (у меня было несколько сортов), 1 филейка куриная

Пирожки Эмпанадас Пирожки Эмпанадас «Эмпанада» в переводе с испанского - пирожок с начинкой. Начинка может быть как сладкой, так и солёной, но классикой считается солёная начинка из говяжьего фарша с добавлением различных приправ, специй и зелени. Сегодня я покажу 2 варианта приготовления пир... Ингредиенты: Говяжий фарш – 300-400 г, Растительное масло - для жарки, Лук репчатый – 1-2 шт., Зеленый лук – 1 большой пучок, Чеснок – 2 зубчика, Тмин молотый – 1-2 щепотки, Паприка - 0.5-1 ч.л., Корица молотая – щепотка, Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного, Чи...

Пирожки с тунцом Пирожки с тунцом Сначала подготовим перец. Красный перец помыть, вытереть насухо и смазать оливковым маслом. Запекать в духовке при 180°С 35-40 минут до черных подпалин. Затем перец достать и накрыть крышкой, оставить минут на 10. Спустя 10 минут снять с перчиков шкурку, пе... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 400 г, перец сладкий красный - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., лук белый - 1 шт., томатная паста - 50 г, укроп свежий - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Пирожки со щавелем в духовке Пирожки со щавелем в духовке Вкусные и сочные пирожки с интересной начинкой - из щавеля с сахаром. Очень вкусное сочетание, поверьте. Весной такие пирожки уходят "на ура". Первая весенняя зелень - это и вкусно, и полезно. Времени для того, чтобы приготовить такие пирожки, вам... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Щавель 1 Пучок, Сахар 1 Ст. ложка, Сливочное масло 30 Грамм, Крахмал 10 Грамм, Желток 1 Штука

Пирожки с мясным фаршем Пирожки с мясным фаршем Пирожки из этого рецепта можно приготовить как из классического, так и из рубленого слоеного теста. Мясо для приготовления начинки можно брать любое; в этом рецепте использовано куриное филе. Это блюдо является традиционным для Австралии и Новой Зеландии, а... Ингредиенты: Тесто рубленое слоеное 600 Грамм, Мясо (любое) 450 Грамм, Сухари 25 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Слоеная самса с зеленью и сыром Слоеная самса с зеленью и сыром Не знаю, как вам, а мне весной всегда хочется простой выпечки с зеленью, как принято в восточных странах. Нравится готовить кутабы, лепешки, самсу с большим количеством разнообразной зелени. Это очень витаминно и сытно, организм просто радуется и говорит ва... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, Сыр Адыгейский - 220 г, Лук зеленый - 70 г, Щавель свежий - 60 г, Салат - 60 г, Кинза - 10 г, Укроп - 10 г, Смесь перцев - по вкусу, Хмели- сунели - по вкусу, Кориандр - 0.25 ч.л., Соль - по вкусу, Яйцо - для смазки

Японские булочки с восхитительной начинкой (страна восходящего солнца.токио - часть первая) Японские булочки с восхитительной начинкой  (страна восходящего солнца.токио - часть первая) Молоко и муку соединить венчиком,поставить на огонь и мешая довести до загущения ( если есть термометр,то до 65 градусов) Накрыть пленкой,касаясь массы Если готовить в этот день,то просто оставить на столе до готовки Если нет,то храниться должно не более 3 ... Ингредиенты: мучная заварка (позволит булочкам долго не черстветь), 125 мл. молока комнатной температуры, 25 гр. муки, тесто слоеное, 250 гр. готового слоеного теста, тесто сдобное, 150 гр. муки (или немного больше), 1 ст. л молока холодного, пол ч.л. сухих дрожжей, щеп...

Беляши из слоеного теста Беляши из слоеного теста Дома делаю беляши, пирожки и другую выпечку достаточно часто. Поэтому пробую разные начинки и формы. Домашние говорят, что именно этот рецепт, который я описала ниже, их самый любимый. Хотя некоторым может показаться странно то, что я сделала его из слоёног... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Фарш 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1-2 Штук, Твёрдый сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Самса из слоеного дрожжевого теста Самса из слоеного дрожжевого теста Самса - это знаменитая восточная выпечка, очень популярная во многих азиатских странах. Начинки у нее могут быть самыми разными: рубленное мясо с луком или горох, картофель или чечевица и ещё множество вариантов. У меня самса с изысканной тыквенной начинкой... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 10 гр, Сахар - 20 гр, Дрожжи - 10 гр, Мука - 1 кг, Сливочное масло - 150 гр, Лук-порей - 1 шт., Чеснок - 10 гр, Тыква - 1 кг, Оливковое масло - 2 стол.л., Тмин - 5 гр, Куриные яйца - 1 шт., Кунжут (черный) - 20 гр

Пирожки слоеные с фаршированными перцами Пирожки слоеные с фаршированными перцами Слоёное тесто тонко раскатать (если было замороженное, предварительно подержать при комнатной температуре минут 20-25). Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскат... Ингредиенты: перцы фаршированные - 8 шт, тесто слоёное бездрожжевое - 500 гр

Загрузка