Слоеные пирожки с луком

669 рецептов

Слоеные пирожки с луком и яйцом Слоеные пирожки с луком и яйцом Готовое слоеное тесто обеспечит всегда быструю выпечку. Купить его сейчас не проблема, поэтому многие им пользуются, предлагаю еще один рецептик в копилку начинающим кулинарам! 1. Предварительно разморозьте слоеное тесто. 2. Приготовьте начинку: отварите вк... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Зелёный лук - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу

Слоеные пирожки с курицей и сыром Слоеные пирожки с курицей и сыром Есть такие пирожки, конечно, лучше теплыми, так нежная начинка лучше раскроет свой вкус, но и холодными они тоже достаточно вкусные и нежные за счет слоеного теста. Куриные окорочка промойте холодной водой, промокните от лишней влаги бумажными салфетками, о... Ингредиенты: Окорочка куриные 1 Килограмм, Сыр 300 Грамм, Мука 50 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Лук репчатый 400 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки, Карри 0,25 Чайных ложки

Слоеные пирожки с овощами Слоеные пирожки с овощами Мелко крошится лук, а стебли сельдерея нарезаются небольшими и тонкими брусочками. Что касается шпината, то его следует нашинковать, а морковку натереть на терке с мелкими отверстиями. Прогрейте сковороду, бросьте на нее масло, а затем начинайте ложить туда... Ингредиенты: тесто слоеное 450 Грамм, лук репчатый 1 Штука, сельдерей 1 Штука, шпинат 200 Грамм, морковь 2 Штуки, оливковое масло 2 Ст. ложки, сыр фета 75 Грамм, яйцо 1 Штука, перец черный молотый и соль - По вкусу

Слоеные пирожки с мясом в форме треугольников Слоеные пирожки с мясом в форме треугольников Я делаю это так:Для начала размораживаю тесто согласно инструкции. Разогреваю духовку до 180 градусов.Тем временем чищу и мелко нарезаю луковицу. Фарш лучше брать охлажденный, а не замороженный. Итак, в мясной фарш кладу мелко резаный лук, вбиваю 1 яйцо, со... Ингредиенты: Слоёное тесто (замороженное) - 450 гр, Фарш мясной (домашний) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером 1. Нарезать лук полукольцами и потушить в оливковом масле,чтобы не подгорел,минут 5 2. Влить бальзамико,добавить соль,перец и щепотку сахара,протушить до выпаривания влаги.Остудить 3. Смочить противень водой или выложить противень бумагой для выпечки 4. Выл... Ингредиенты: готовое слоеное тесто — 6 прямоугольников 6х5 см, фиолетовый лук — 2 шт, бальзамико — 1 ст. л, соль, перец, сахар —, сыр рикотта — 6 десертных ложек, натертый чедер — 6 ч.л. с верхом, оливковое масло для тушения лука, яичный желток для смазывания, песто — 2...

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке Нам потребуется минимум ингредиентов. Тесто обязательно берите дрожжевое. Стол и скалку посыпьте мукой. Раскатайте тесто толщиной примерно 5 мм, и разрежьте на квадраты так, чтобы у вас получилось 8 заготовок. Оставьте тесто немного подняться, а сами займит... Ингредиенты: Слоёное тесто (дрожжевое) - 500 гр, Куриные яйца - 6 шт., Зелёный лук - 1 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Слоеные пирожки с рыбой , грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой , грибами и рисом И делаем… Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Репчатый лук нарезать полукольцами, шампиньоны очистить от кожицы и нарезать пластинками. Лук обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе... Ингредиенты: взяли: 500 гр. ( 1 упаковка) слоенного дрожжевого теста, 4 филе тиляпии, 1 желток, 150 гр. твердого сыра, 300 гр. шампиньонов, 4-5 ст.л. риса, 1 луковица, растительное масло, соль, перец черный

Слоенные пирожки(из домашнего теста) с мясной начинкой. Слоенные пирожки(из домашнего теста) с мясной начинкой. В теплой водичке растворим соль,добавим яйцо и хорошенько размешаем.Затем вливаем раст масло и всыпаем просеянную муку (у меня ушло приблизительно 0.5кг) Вымешиваем хорошенько тесто и даем ему отдохнуть накрыв пищевой пленкой.Тесто не должно быть тугим. Зат... Ингредиенты: для теста: 1 ст.(220 мл.)воды комнатной температуры, 2 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, щепотка соли, 250 гр. маргарина или слив масла для прослойки., фарш:(на 500 гр. теста), 200 гр. мяса говядины или баранины, 150-200 гр. лука, 1картофелина средняя, соль, перец.

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль) Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль) 1. Исходные продукты.Яйца отвариваем вкрутую,тесто размораживаем. 2. Зеленый лук мелко нарезаем. 3. Некоторые "враждебные нам западные источники" советуют использовать для начинки сырой лук.Но наш народ говорит гордое "нет" империалистам... Ингредиенты: упаковка слоеного теста, яйца 5-6 шт., лук зеленый 400-500 гр., масло сливочное 40 гр., кунжутные семечки, соль, перец, яйцо сырое для смазывания пирожков 1 шт.

Слоеные пирожки с мясом и изюмом Слоеные пирожки с мясом и изюмом Сделать фарш, обжарить его с изюмом и луком. Посыпать специями, побрызгать оливковым маслом. Остудить. Раскатать тесто, положить начинку: фарш – несколько оливок и тоненький кусочек яйца. Взбить яйцо и молоко. Плотно скрепить края, чтобы начинка не вытекла.... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., яйца - 2 шт., яичный желток - 1 шт., оливки - 1/2 стакана, изюм - 1/2 стакана, молоко - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л., перец чили - 1 ч.л., тмин - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Загрузка