Пирожки с гречкой и мясом

23 рецепта

Пирожки с гречкой и мясом Пирожки с гречкой и мясом Тесто я взяла уже готовое. Как приготовить вкусное тесто быстро и просто, я рассказывала и показывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/126 346/ Чтобы приготовить начинку, я взяла гречневую крупу от "Мистраль" и 300г мяса кролика (можно... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Мясо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясные пирожки из хрустящего теста Мясные пирожки из хрустящего теста Холодное масло покрошить в муку. Пока берем 280 г муки. Порубить ножом в крошку. Добавить сметану. Добавить соль и гашеную соду. Растереть вначале ложкой или лопаткой. Теперь быстро вымесить руками. Если тесто сильно липнет к рукам, всыпать 1-2 ложки муки д... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, сметана 20% - 150 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон - 50 г, соевый соус - 2 ст. л., приправа для мяса - по вкусу, сливки - 3 ст. л., мак - 25 щепоток

Зеленая фасоль с овощами и мясом «Мя-Фасоль» Зеленая фасоль с овощами и мясом «Мя-Фасоль» Фасоль ставим вариться в соленой воде минут на 20. Тем временем пассируем в растительном масле лук репчатый с морковью, нарезанные кубиками. Параллельно нарезаем отваренную грудинку (да любое мясо) кубиками — если вдруг ее много оказалось в бульоне, м... Ингредиенты: фасоль стручковая замороженная - 500 г, помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 головка, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий красный - 1 шт., мясо - 300 г, гречневая крупа - 1 стакан, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вку...

Пирог из гречки и мясного фарша Пирог из гречки и мясного фарша Тесто приготовила безопарным способом Гречку отварить в подсоленной воде Лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на растительном масле Добавить фарш, я приготовила из свинины, обжарить до готовности, добавить соль и перец. Обжаренный фарш смешиваем с отвар... Ингредиенты: Вода - 240 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи - 30 г, Соль - 8 г, Масло сливочное - 30 г, Крупа гречневая - 1,5 стак., Мясо (Можно готовый фарш) - 300 г, Лук белый - 1 шт, Масло растительное - 30 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный

Пирожки со свининой Пирожки со свининой Все приготовление займет не более 35 минут. А если у вас заранее приготовлена начинка, то все можно сделать всего минут за 20. Это отличный и до банального простой рецепт закусочных горячих пирожков. Обязательно попробуйте их приготовить! Измельчаем репчаты... Ингредиенты: Тесто слоеное 2 Штуки (2 листа), Фарш свиной 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук зеленый 1 Пучок

Пирожки жареные (дрожжевое картофельное тесто) Пирожки жареные (дрожжевое картофельное тесто) Готовим опару: сметану в баночке ставим в тёплую воду и нагреваем. В мисочке смешиваем с сахаром, дрожжами и парой ложек муки. Даём подойти в тёплом месте. Моем картофель и варим в кожуре до мягкости. Горячим очищаем и хорошо давим в пюре. Даём подостыть, д... Ингредиенты: готовим тесто из., сметана 10-ти процентная - 1 баночка (200 г), 2 яйца, 2 картофелины, 1 пачка свежих дрожжей (32 г), 1/4 ст. подсол. масла, 1 ч.л. соли, 1 стол. л. сахара, масло для жарки (подсолнечное без запаха)

Щи кислые русские и щи кислые суточные Щи кислые русские и щи кислые суточные Из мяса сварить бульон - ничего особенного, как всегда, но не пересолите. Учтите, что капуста соленая. Подготовленный лук режем (я порезала крупным кубиком - так мне захотелось) и обжариваем. В отдельную кастрюлю кладем отжатую кислую рубленую капусту, наши... Ингредиенты: Мясо (лучше грудинка) - 1 кг, Кислая капуста - 2,5 стакана, Морковь - 1 шт., Петрушка - 1 пучок, Перец черный горошком - 5-6 шт., Лавровый лист, Мука - 1 ст.л.

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков

Бульон с гренками Бульон с гренками Приготовить мясной или куриный бульон, подать в бульонных чашках или в глубоких тарелках. Отдельно на пирожковой тарелке подать гренки. Для приготовления гренков белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и подрумянить в дух... Ингредиенты: мясо говяжье (курица) - 500 г, вода - 1 л, морковь - 50 г, лук репчатый - 30 г, корень петрушки - 30 г, хлеб белый - 120 г, сыр - 10 г, сливочное масло - 10 г

Тушеная капуста с гречкой Тушеная капуста с гречкой Нашинковать капусту, сложить в глубокую миску, чуть подсолить и оставить, чтобы пускала сок. Промыть гречневую крупу, высыпать в кастрюлю, залить водой по объёму вдвое больше, чем гречки, добавить чуть соли и оливкового масла, отварить, пока не исчезнет вод... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Крупа гречневая - 100 г, Масло оливковое - 100 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец душистый (молотый или горошком)

Загрузка