Пирожки с мясом и картофелем

440 рецептов

Татарские пирожки с мясом и картошкой Татарские пирожки с мясом и картошкой Просеиваем пшеничную муку и натираем туда же охлажденное сливочное масло. Перетираем муку с жиром в крупку, слегка подсаливая смесь. Делаем небольшое углубление в середине и наливаем в него кефир и обязательно добавляем пищевую соду. Начинаем замес с помощь... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 100 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Картошка - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон - 150 мл, Яйца (для смазывания поверхности пирожков) - 1 шт.

Татарские пирожки с мясом и картофелем Татарские пирожки с мясом и картофелем  Такие пирожки пеку уже не в первый раз. Они называются вэк белиш, то есть - маленький пирожок. Есть еще бэк белиш - большой пирог с такой же начинкой. Готовится просто, а получается замечательно вкусно. Для того, чтобы начинка внутри обязательно приго... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Кефир - 1 стакан, Сода - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Говядина - 300 г, Лук - 2 шт., Картофель - 1 шт., Черный перец, Соль, Сливки

Пирожки с мясом и картошкой Пирожки с мясом и картошкой Сначала займемся тестом. Готовим его на опаре. В глубокую миску наливаем теплое молоко, добавляем пару столовых ложек муки, сахар, дрожжи, тщательно размешиваем и ставим в теплое место минимум на полчаса. На поверхности смеси должны появиться пузырьки. В от... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт...

Картофельные пирожки с мясом Картофельные пирожки с мясом Итак, для приготовления жареных картофельных пирожков с мясом подготовим продукты по списку. Муку я взяла кукурузную, но вполне подойдёт и пшеничная. Почистим картошку, поставим варить, подсолив. Пока варится картофель, займёмся начинкой. Луковицу мелко нар... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 3-4 ст.л., Масло растительное - для жарки, Соль, перец - по вкусу

Жареные пирожки с мясом Жареные пирожки с мясом Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить жареные пирожки с мясом и картофелем. Такое горячее с гарниром в тесте получилось. Тремя штучками можно утолить свой аппетит. Особенно вкусно их есть с горячим сладким чаем. Мои дети сметают эти пирож... Ингредиенты: Картофель толчёный 400 Грамм, Свинина мякоть отварная 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Мука 3 Стакана, Вода тёплая 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки

Татарские пирожки с мясом Татарские пирожки с мясом Приготовить татарские пирожки с мясом в домашних условиях довольно просто, достаточно иметь необходимые ингредиенты и немного свободного времени. В классическом варианте используется баранина, однако можно заменить ее говядиной или нежирной свининой. 1. Для... Ингредиенты: Мясо 600 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Картофель 400 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 800 Грамм, Вода 100-130 Миллилитров, Сметана 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Начинка для пирожков с мясом и картошкой Начинка для пирожков с мясом и картошкой Для работы нам понадобится свиной фарш, картофель, подсолнечное масло, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до прозрачности. Добавить 300 грамм свиного фарша. Жарить... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свиной фарш - 300 г, Соль - 1 ч. л.

Пирожки с мясом и картошкой в духовке Пирожки с мясом и картошкой в духовке Все продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, тщательно ее просеиваем, чтобы обогатить воздухом. Количество муки в рецепте приблизительное, т.к. оно всегда подвержено колебаниям. Здесь влияют и величи... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Молоко - 150 мл, Вода - 50 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 300 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Фарш мясной (смешанный) - 300 гр, Специи сухие (по желанию) - по...

Пирожки с мясом и картофелем Пирожки с мясом и картофелем В миске смешать муку, дрожжи, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить растительное масло и теплое молоко. Замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час. Отварить картофель. Слить воду, сделать пюре, посолить по вкусу, добавить сливочное масло и мелко н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ на раскатку теста) - 380 г, Дрожжи - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Фарш мясной - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (Среднего размера) - 3 шт...

Пирожки с мясом индейки Пирожки с мясом индейки Поставить опару: 0,5 стак. молока+ 0,5 стакана теплой воды вылить в ковшик, добавить дрожжи, 1 ложку сахара и муки до консистенции оладьев. Дать подойти 30-60 минут. В ковшике смешать молоко, масло, сахар, соль, нагревать, пока не растает масло. Немного ост... Ингредиенты: Тесто:( на 2 раза), 1 л.молока, 1 ст.л. сухих дрожжей, 0,5 стак. сахара, 1 пачка сливочного масла (200 гр.), 1 ст.л. соли, 4 яйца, Муки 1,5-2 кг, 2 ст.л.растит. масла, Начинка: 1 кг. фарш индейки, 1 большая луковица, 4 крупных картофеля, Соль, специи для птицы

Загрузка