Слоеные пирожки с мясом

304 рецепта

Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с мясом по классическому рецепту. Для начинки я использовал говяжий фарш, вы можете его заменить любым другим по вкусу. Слоеное тесто было куплено в ближайшем магазине. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовлен... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Слоеные пирожки с мясом и изюмом Слоеные пирожки с мясом и изюмом Сделать фарш, обжарить его с изюмом и луком. Посыпать специями, побрызгать оливковым маслом. Остудить. Раскатать тесто, положить начинку: фарш – несколько оливок и тоненький кусочек яйца. Взбить яйцо и молоко. Плотно скрепить края, чтобы начинка не вытекла.... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., яйца - 2 шт., яичный желток - 1 шт., оливки - 1/2 стакана, изюм - 1/2 стакана, молоко - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л., перец чили - 1 ч.л., тмин - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Слоеные пирожки с мясом в духовке Слоеные пирожки с мясом в духовке 1. В глубокую миску просеиваем муку. Сюда же насыпаем соль, а также добавляем 50 грамм размягченного сливочного масла.2. Сразу же наливаем в миску охлажденное молоко и воду. Замешиваем упругое тесто. Месим до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Свинина (можно говядина) - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Куриные яйца - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 500 гр, Соль - 10 гр, Сливочное масло (+50 грамм) - 350 гр, Молоко (холодное!) - 125 мл, Вода (холодная!) - 125 мл

Хрустящие пирожки с мясом Хрустящие пирожки с мясом Я взяла 2 пласта слоеного бездрожжевого теста. Фарш у меня из свинины и курицы. Все мясо вместе с луком измельчите в мясорубке. Твердый сыр натрите на терке. К мясу добавьте сыр, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте фарш. Посыпьте стол мукой и вырежьте... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., фарш (свинина и курица) - 500 г, сыр твердый - 90 г, лук репчатый - 1 шт., перец свежемолотый смесь - 2 г, горчица дижонская - 1 ч. л....

Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом С появлением готового слоеного теста готовить пирожки и слойки стало еще проще. Сегодня мы будем готовить с вами мясные пироги с вкусной начинкой из фарша в слоеном тесте. Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на самой мелкой терке. Разогреть сковор... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто, Фарш домашний - 400 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца куриные - 3 шт., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л.

Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом 1. Лук чистим и мелко шинкуем. Фарш перемешиваем с луком, двумя яйцами, панировочными сухарями, чесноком (мелко порезанным), солью и перцем. 2. Включаем духовку. У оставшегося яйца отделяем белок от желТка. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Режем на 20 один... Ингредиенты: 1. 500 г. слоеного теста, 2. 500 г. мясного фарша, 3. 2 луковицы, 4. 3 яйца, 5. 3 ст.л. панировочных сухарей, 6. 2 зубчика чеснока, 7. соль, перец

Хрустящие пирожки с мясом по рецепту Юлии Высоцкой Хрустящие пирожки с мясом по рецепту Юлии Высоцкой Разогреваем духовку до 180°C. Подготовим все необходимое для приготовления пирожков. Тесто слоеное бездрожжевое советую взять качественное, от этого зависит, насколько ароматными получатся пирожки. Фарш у меня из равных частей свинины и говядины. Также ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., мясной фарш - 400 г, сыр твердый - 85 г, лук репчатый - 1 головка, горчица дижонская - 1 ч. л., перец - ч. л., соль морская - ч. л.

Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас" Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас" Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш с луком до готовности (10-15 минут). Посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано и кумин, перемешать и снять с огня. Яйцо отварить вкрутую и мелко порубить. Оливки на... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, фарш мясной - 400 г, лук белый - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., красный острый перец - 1 щепотка, душистый перец - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, кумин - 1 щепотка, соль - ч. л., изюм без косточек - 1 горсть,...

Слоеные пирожки с мясом в форме треугольников Слоеные пирожки с мясом в форме треугольников Я делаю это так:Для начала размораживаю тесто согласно инструкции. Разогреваю духовку до 180 градусов.Тем временем чищу и мелко нарезаю луковицу. Фарш лучше брать охлажденный, а не замороженный. Итак, в мясной фарш кладу мелко резаный лук, вбиваю 1 яйцо, со... Ингредиенты: Слоёное тесто (замороженное) - 450 гр, Фарш мясной (домашний) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Слоеные пирожки с мясом "Рыбки" Слоеные пирожки с мясом "Рыбки" 1. В мясной фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, приправить солью и черным перцем. Фарш хорошо вымешать. Поставить в холодильник на 30 минут. 2. Бездрожжевое слоеное тесто разморозить. На присыпанной мукой разделочной доске слегка раскатать квадрат ... Ингредиенты: 500 граммов теста слоеного бездрожжевого (6 квадратов), 200 граммов фарша мясного (смешанного: говядина + свинина), 1 лук репчатый, соль, перец черный по вкусу, 6 штук перца – горошка, 1 желток куриный, 5 граммов кунжута.

Загрузка