Похожие рецепты
Слоеные пирожки ха тасонИнгредиенты: Рис ("Акватика MIХ " от "Мистраль") - 1 пакет., Яблоко - 1 кг, Сметана - 350 г, Сахар коричневый ("Демерара" от "Мистраль") - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 стак.Наши ингредиенты. И начинку и тесто мы делаем с вечера. Сначала поставим начинку. Яблоки моем, очищаем от сердцевины и кожуры. Режем тонкими ломтиками, смешиваем со сметаной и тушим на маленьком огне до светло коричневого цвета. Всыпаем сахар перемешиваем и...
Слоеные пирожки трубочки из лавашаИнгредиенты: лаваш 2 листа, растительное масло, кунжут, яйцо для смазки, начинка: капуста 1/2 шт., лук 1-2 шт., помидоры 1-2 шт., сольНачнем с начинки (вы можете взять свою любимую), лук порезанный соломкой обжариваем до легкой золотистости. Добавляем капусту (мелко нашинкованную), как приготовится отправляем пару помидоров порезанных кубиком. Все готовим как обычно, по вкусу добавляем со...
Слоёные пирожки сумочкиИнгредиенты: Кинза свежая - 1 пучок, Кунжут белый - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Салат зелёный - 7 лист, Смесь хмели-сунели - 5 г, Сыр Фета - 80 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчикНам понадобятся слоёное тесто, сыр фета или мягкая кисловатая брынза, яйцо для смазки, зубчик чеснока, разная зелень, кунжут, 1 столовая ложка растительного масла и смесь хмели-сунели. Приготовим начинку для пирожков из сыра и зелени. Кинзу и остальную зеле...
Суп грибной по графскиИнгредиенты: коньяк - 1 ст. ложка, сметана - 4 ст. ложки, лук зеленый - 20 г., лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 шт., белые грибы - 120 г., лапша - 100 г., шампиньоны - 150 г., подберезовики - 150 г., соль - по вкусуЛапшу залейте 0,5 л горячей подсоленой воды, доведите до кипения и варите 20 минут, затем воду слейте. Картофель нарежьте ломтиками, репчатый лук — мелкими кубиками, зеленый лук — колечками. Грибы нарежьте ломтиками...