Похожие рецепты
Грибной суп с дор блюИнгредиенты: Шампиньоны - 500 г, Сыр голубой (дор-блю) - 150 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень, ВодаВ кипящую подсоленную воду поместить нарезанный лук и картофель, разрезанный на 4 части. Тем временем нарезать грибы. Когда картошка сварится, достать ее, а шампиньоны положить в кастрюлю. Картофель размять вилкой и положить обратно в суп, добавить 3 столов...
Слоеные пирожки по графскиИнгредиенты: Берут 2 стакана белаго основного соуса , смешивают его с желтками и с 1 стак. сливок (можно заменить рыночной некислой сметаной), куда прибавляют 400 гр. мелко рубленых филе от курицы, цыпленка или индейки и 2 трюфеля (если таковые имеются и их не жалко) та...
Мясо косули по графскиИнгредиенты: мясо косули (вырезка, корейка, окорок) - 2 кг, жир свиной - 150 г, перец черный горошком - 1 ст. ложка, уксус винный - 500 мл, морковь - 300 г, корень петрушки - 150 г, гвоздика - 10 бутонов, ягоды можжевельника - 1 ст. ложка, соль, мясо копченое - 100 г, сахар кусковой - 2 шт., цедра 1 лимона, мука пшеничная - 40 г1. Для маринада в большую кастрюлю налейте 2 л воды, добавьте перец, нарезанные морковь и петрушку, гвоздику, соль, ягоды можжевельника и варите 15–20 минут. Влейте уксус, снимите с огня. Маринад охладите. 2. Мясо промойт...
Пирог с домашней птицей по графскиИнгредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, масло сливочное - 360 граммов, яйца - 1 штука, кефир - 1 стакан, соль - 1/3 ч. ложки, мякоть вареной курицы - 600 граммов, грибы белые сушеные - 50 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, бульон куриный - 2 стакана, яичные желтки - 3 штуки, сливки - 1 стакан, коньяк - 100 граммов, орех мускатный - 1 щепоткаИз муки, яйца, кефира и соли замесите однородное тесто, охладите его. Масло слегка разомните с 1–2 столовыми ложками муки, но не растирайте. Тесто раскатайте в квадратный пласт и положите в центр пласта масло. Углы теста соедините над маслом и защипните так...