Слоеные пирожки с бараниной

41 рецепт

Слоенные пирожки(из домашнего теста) с мясной начинкой. Слоенные пирожки(из домашнего теста) с мясной начинкой. В теплой водичке растворим соль,добавим яйцо и хорошенько размешаем.Затем вливаем раст масло и всыпаем просеянную муку (у меня ушло приблизительно 0.5кг) Вымешиваем хорошенько тесто и даем ему отдохнуть накрыв пищевой пленкой.Тесто не должно быть тугим. Зат... Ингредиенты: для теста: 1 ст.(220 мл.)воды комнатной температуры, 2 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, щепотка соли, 250 гр. маргарина или слив масла для прослойки., фарш:(на 500 гр. теста), 200 гр. мяса говядины или баранины, 150-200 гр. лука, 1картофелина средняя, соль, перец.

Слоеные пирожки с бараниной, мятой и кедровыми орехами Слоеные пирожки с бараниной, мятой и кедровыми орехами Очень мелко нарежьте лук, обжарьте в 1 ст. л. сливочного масла, 5 мин. Добавьте измельченный чеснок и фарш, обжарьте на сильном огне, разбивая комки ложкой, пока мясо не изменит цвет. Добавьте соль, перец и орехи, обжаривайте еще 2 мин. Снимите листочки мят... Ингредиенты: 450–500 г слоеного дрожжевое тесто, 400 г фарша из баранины, 50 г кедровых орехов, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 5–7 веточек мяты, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, желток для смазывания

Эчпочмак со свининой из слоеного теста Эчпочмак со свининой из слоеного теста Пласты теста вынуть из упаковки, разобрать. Баранину нарезать кусочками небольшого размера, сырой картофель – кубиками. Покрошить репчатый лук. Продукты перемешать, добавить перец и соль. Пласты теста раскатать, вырезать круги, положить мясную начинку, защи... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 кг, свинина - 500 г, картофель - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., бульон мясной, перец черный молотый, соль

Самса с бараниной по-узбекски Самса с бараниной по-узбекски Приготовить тесто из пшеничной муки высшего сорта, воды, сырого яйца и соли. Вымесить крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить на час в холодильник. Готовое тесто разделить на две части, очень тонко раскатать, тесто должно просвечивать на свет. ... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 200 мл, масло топленое - 150 г, яйца - 1 шт., соль, баранина - 600-700 г, лук репчатый - 600 г, жир курдючный - 250-300 г, перец черный молотый - 5 г, кориандр - 5 г, зира - 5 г, соль

Классическая самса с бараниной Классическая самса с бараниной Приготовить фарш из говядины или баранины, обжарить на масле. Добавить соль по вкусу, черный молотый перец, припущенный рис и луковую пассеровку. Перемешать. Замесить пресное тесто, раскатать кружками. Края смазать чуть взбитым сырым яйцом, положить пригото... Ингредиенты: баранина/говядина - 250 г, яйца - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, рис - 1 ст.л., жир кулинарный - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 щепотка

"Чудо"-пирожки с бараниной "Чудо"-пирожки с бараниной Продукты для начинки. Нежирную баранину мелко порубить и обжарить на сковороде около 5 минут, постоянно помешивая. Следом добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до полуготовности. Снять с огня. Посыпать мелко рубленной зеленью и чесноком. Перемешать и ... Ингредиенты: Баранина (филе) - 200 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Сыр твердый - 100 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Зелень (петрушки, укропа, базилика), Чеснок - 1-2 зуб., Желток яичный - 1 шт

Пирожок с бараниной Пирожок с бараниной Пирожки с бараниной готовятся так. Сначала обжарьте на сковороде мелко порезанную баранину с луком. Затем снимите её с огня, посыпьте зеленью и чесноком и дайте остыть. Затем смешайте с тертым сыром. Тесто раскатайте и порежьте на полоски. На каждую полоску... Ингредиенты: Баранина 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Слоеное тесто без дрожжей 500 Грамм, Пучок зелени 1 Штука, Лук 2 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Хрустящая и сочная самса с бараниной Хрустящая и сочная самса с бараниной Замесить крутое тесто из муки и воды с сырым яйцом. Завернуть в пищевую пленку и поставить на час в холодильник. Тесто разделить на две части, очень тонко раскатать, тесто должно просвечивать, смазать жидким топленым маслом, свернуть рулетом по спирали, пос... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 200 мл, масло топленое - 150 г, яйца - 1 шт., соль, баранина - 600-700 г, лук репчатый - 600 г, жир курдючный - 250-300 г, перец черный молотый, кориандр, зира, соль

Пирожки из слоеного теста с фаршем Пирожки из слоеного теста с фаршем Слоеное тесто может быть дрожжевым и бездрожжевым. Дрожжевое хорошо подходит для пирожков. Оно лучше поднимается. Зато бездрожжевое куда более безвредно. К тому же, дрожжи - это лишние калории. Слоеное тесто очень сложно приготовить дома. Оно требует большо... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Самса из слоеного теста с мясом Самса из слоеного теста с мясом Это очень простое блюдо, которое "разлетается" за минуты. И это благодаря её сочной начинке, а невероятный вкус заставляет за второй порцией взять еще и третью. Сейчас я поделюсь с вами замечательным рецептом, как приготовить самсу из слоеного тес... Ингредиенты: Слоёное тесто 400 Грамм, Баранина 600 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Тмин 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука

Загрузка